Bacon visage de haricots

 ingrédients

 

Shougan

 

300g

 

haricots

 

300g

 

bacon

 

150g

 

 1 cuillère à soupe quantité d'adjuvant huileux, de sel 1 cuillère à soupe de vin de cuisson 1 oignon segment de poivron rouge 1 cuillère à café de sauce de soja 2 cuillères à soupe

 haricots bacon pratique ragoût Ingrédients 1 surface.

2 pour le carter d'huile, mélanger les huiles frire dans du bacon, vin de cuisine, oignons ajouter, faire revenir.

3 lard pousser légèrement sur le côté, mettre les haricots et les faire sauter.

4 sel Ajouter, la sauce de soja.

5 L'eau a été ajouté, le pot et la quantité d'eau aux ingrédients chasse d'eau.

6 verser quelques gouttes d'huile dans les nouilles, bien mélanger.

7 pot après l'eau bouillante dans les nouilles.

8 nouilles à intégrer, ragoût de petit feu SAIC.

910 minutes après doucement avec des baguettes à trier les nouilles à l'effondrement des nouilles laissant un espace pour faciliter la vapeur vers le haut. Continuez à couvrir le couvercle ragoût continue.

10 dans le bol d'oignon vert, le poivron rouge Ding, le sel, la sauce soja, la sauce soja, le vinaigre, l'huile de sésame, la sauce de soja, bien mélanger.

11 fond de la casserole de la chaleur lorsque de l'eau de séchage, verser dans un bol de sauce.

12 mélange peut être apprécié.

13 visage de haricots riches en éléments nutritifs.

pommes de terre au four
Précédent
beignets
Prochain
blanc soupe de champignon Jujube
côtes levées de haricots secs
Fried Chicken Liu
tofu couleur
Légumes, de la bouillie de riz brun
boulettes de porc farcies haricots
boulettes Sixi
crevettes cumin
jus d'ananas Peach
Moutarde pain de viande cuit à la vapeur décapé
rouleau de haricots frits - légumes lollipop
Salade cubes de pain sec