Ren tofu
350g
Les adjuvants huileux de champignons de sel 62 40 crevettes pois 2 cuillères à café de jambon huître 30g d'amidon 1 cuillère à café de poivre blanc vin de riz petite quantité d'oignon quantité de gingembre eau q.s. Couleur tofu pratiquer une préparation des matières premières, des crevettes lavées et épluchées, la ligne de crevettes, coupé en dés, le vin séché Huadiao, poivre blanc, salé. Les champignons, les pois, jambon coupé en dés d'attente. 2 tofu coupé en Ding, après pot d'ébullition de l'eau, dans l'eau bouillante. Repêcher dans le bac 3 une minute plus tard. Mettez la casserole d'huile 4, casserole de soja à l'oignon, les champignons, les pois, remuer dans le jambon, puis ajouter les crevettes butoxy d'agitation, Après 5 et enfin dans le petit tofu, a été versé dans le jus d'alimentation, mélanger uniformément, le transfert sur une plaque. jus d'alimentation: 2 cuillères à café d'amidon d'huîtres qs Eau qs sel 1 cuillère à café 6 bien