beignets

 ingrédients

 

farine tout usage

 

125 grammes

 

 Excipients chauffé pâte agent levant 85 g 5 g quantité d'huile

 1 Beignets approche adoptée la farine dans le pot

Le composé 2 a versé rapidement dans 5 g de pâte agent levant dans la farine, et mélanger

350-60 degrés d'eau chaude a été ajouté, pétrir la pâte

4 recouverte d'une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant 20-30 minutes (la température est basse en hiver, le temps peut être prolongé)

5 table d'opération saupoudrer un peu de farine, la pâte a laissé reposer doucement étiré, dans la table d'opération, plat de presse doucement sur toute la longueur d'un patch rectangulaire de largeur appropriée

6 pâte feuille a été coupée avec une spatule sous-agents largeur d'environ 2 cm

7 empilées les deux sous-agents

8 vers le bas de presse intermédiaire avec des baguettes

extrémités de pincement de la main 9, doucement étirées à une longueur appropriée, à environ 200 degrés dans la casserole, avec des baguettes tournaient, faire frire jusqu'à ce que la couleur brun doré

Bacon visage de haricots
Précédent
blanc soupe de champignon Jujube
Prochain
côtes levées de haricots secs
Fried Chicken Liu
tofu couleur
Légumes, de la bouillie de riz brun
boulettes de porc farcies haricots
boulettes Sixi
crevettes cumin
jus d'ananas Peach
Moutarde pain de viande cuit à la vapeur décapé
rouleau de haricots frits - légumes lollipop
Salade cubes de pain sec
Sucre champignon blanc bouillie jujube