farine tout usage
125 grammes
Excipients chauffé pâte agent levant 85 g 5 g quantité d'huile 1 Beignets approche adoptée la farine dans le pot Le composé 2 a versé rapidement dans 5 g de pâte agent levant dans la farine, et mélanger 350-60 degrés d'eau chaude a été ajouté, pétrir la pâte 4 recouverte d'une pellicule de plastique, on laisse reposer pendant 20-30 minutes (la température est basse en hiver, le temps peut être prolongé) 5 table d'opération saupoudrer un peu de farine, la pâte a laissé reposer doucement étiré, dans la table d'opération, plat de presse doucement sur toute la longueur d'un patch rectangulaire de largeur appropriée 6 pâte feuille a été coupée avec une spatule sous-agents largeur d'environ 2 cm 7 empilées les deux sous-agents 8 vers le bas de presse intermédiaire avec des baguettes extrémités de pincement de la main 9, doucement étirées à une longueur appropriée, à environ 200 degrés dans la casserole, avec des baguettes tournaient, faire frire jusqu'à ce que la couleur brun doré