Haute farine de gluten
185g
farine tout usage
80g
Sel 4g 3g Les excipients de levure en poudre d'oeufs entiers 20g 60g 30g lait salade à l'huile de maïs 170g pansement quantité bourre de quantité de quantité de sésame noir pratique pain Floss salade 1 soupe Ingrédients: 85 g de lait, 15g de farine de gluten élevée dans le pot, remuer. 2 sur le poêle, ouvrez un petit feu et faites cuire en remuant jusqu'à obtenir une pâte. Laisser refroidir, couvrir, au réfrigérateur pendant une demi-heure. 3 laissant environ 10 g d'oeufs entiers, le reste du mélange d'ufs dans le seau à pain avec du lait, le sel, le sucre, le lait en poudre et laisser refroidir à soupe de bons matériaux, et enfin Tamiser la farine restante, la levure ajouter. 4 Démarrer un grille-pain et le visage pendant 40 minutes. 5 la température ambiante de fermentation Gaiyan à 2,5 fois plus grande. 6 pris échappement complet, repos pendant 15 minutes. 7 et le rouleau dans un moule rectangulaire de la même taille. Sur le papier sulfurisé posé dans le moule, la couverture, la fermentation secondaire. 8 fermentation à 2 fois plus grande, peinte gauche oeuf entier. 9 saupoudré de graines de sésame noir. 10 fourchue quelques petits trous pour empêcher la pâte lors de la cuisson du tambour vers le haut. 11 au milieu du four, le feu supérieur et inférieur à 170 degrés, 15 minutes. 12 participants au four. 13 flip-dessus, coupée en morceaux de la même taille. 14 prendre un morceau mettre un peu la vinaigrette. 15 Saupoudrez la soie dentaire. 16 et puis fixer un morceau de pain. 17 peut prendre quatre tours, puis recouvert d'une sauce à salade, manger de la viande avariée libération.