soupe aux haricots noirs porc bardane

 ingrédients

 

bardane

 

200g

 

porc

 

400g

 

haricots noirs

 

40g

 

 Excipients quantité de sel de gingembre 3

 matériau soupe aux haricots noirs porc bardane pratique 1 préparé

2 pot d'eau froide porc eau bouillie, l'eau bouillie prit propre

3 carottes, bardane dés

4 petits haricots noirs Griddle sautés feu pendant 2-3 minutes

A été ajouté sur 5 grains de fin bouillis 3 minutes

6 est repris dans l'eau froide tremper les haricots ramassé

7 tout le pot de tensions matière ajoutée, puis on a ajouté de l'eau q.s.

8 capuchon 40 minutes

Après 940 minutes de ventilation automatique, huile de mousse écrémé, sel assaisonnement

fil Premier frit
Précédent
Lait sac jaune
Prochain
viande salée étuvé
thé au lait
viande ragoût Aubergine
sauce chili automne
Oignon coeur cuisine
Thé os de la soupe aux champignons
Les ufs, la garniture de tarte
Gâteau mousseline (6 pouces)
miel maïs trinquer haricots
Brûler sauce soja aux champignons
poulet épicé gésiers
piqûre de la peau Aubergine