poudre haute
200g
La farine de gâteau
50 g
lait
100 g
crème fleurette
75g
sucre
30g
Le sel d'excipients de levure de 2 g 1 rangée de crème de colis de toutes les matières de la pratique. 2 tous les ingrédients dans le pain tous les barils, le démarrage et le programme de visage. 350 minutes, la pâte est détectée pour obtenir l'élimination complète. 4 et ensuite dans la pâte du pain de fermentation base de cylindre arrondi. 5 fermentation deux fois plus grande, bâton sec un petit coup de doigt dans le trou ne tombe pas ne peut pas rebondir. Retirer la pâte 6, les gaz d'échappement uniformément divisée en huit parties, arrondie au bout de 10 minutes de relaxation. 7 aliquote de pâte, le produit laminé en bandes, enroulée en un rouleau. 8 après un bon plein volume, puis pétrir uniformément allongée. 9 mettre les nouilles dans la casserole, le fond du bloc de papier sulfurisé pan bonne version. 10 puis à fermenter deux fois plus grande. 11 brosser la surface de l'uf. Après 12 four préchauffé à 190 degrés, cuire au four pendant 18 minutes.