viande salée étuvé

 ingrédients

 

porc

 

200g

 

salé

 

2

 

 Accessoires quantité de gingembre de vin de cuisson 10ml 5ml sauce aux huîtres

 viande cuits à la vapeur de salaisons émincées 1 approche, sur le pot

2 gingembre râpé, arrosés avec sauce aux huîtres, vin de cuisine

3 ci-dessus deux ufs viande marqués

4 dans le pot, ajouter de l'eau, les pots à la vapeur sur le plateau

5 couvercle du couvercle et de la vapeur pendant quelques minutes très bien dix.

Lait sac jaune
Précédent
thé au lait
Prochain
viande ragoût Aubergine
sauce chili automne
Oignon coeur cuisine
Thé os de la soupe aux champignons
Les ufs, la garniture de tarte
Gâteau mousseline (6 pouces)
miel maïs trinquer haricots
Brûler sauce soja aux champignons
poulet épicé gésiers
piqûre de la peau Aubergine
gâteaux de riz oignon vert poêlé
Les ufs, les tomates, la soupe chaude