porc
150g
aubergine
250g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja de sel de vin, le soja, la quantité d'amidon de maïs quantité quantité quantité de poivre de sucre, les champignons et les oignons coriandre ail Montant de la quantité de valeur de quantité, la quantité de gingembre porc hachée pratique aubergines de la viande 1 ajouter le vin, la sauce de soja, mélanger marinée d'amidon pendant 10 minutes. 2 champignons lavés et coupés en morceaux. 3 lavé aubergine en tranches. 4 de la poêle, wok Jian Hao Sheng après l'aubergine. 5 renouvelé casserole, wok champignons sautés. Après 6 wok ail gingembre oignon émincé encens d'agitation dans Guochao. 7 couleur des frites de viande hachée, ajouter la sauce de soja frit. 8 ajouter la sauce de soja, ainsi que la quantité d'eau. 9 aubergines en Guochao uniformément frit, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps. 10 ajouter le sucre frit. 11 ainsi que le poivre frit, éventuellement conjointement avec la quantité de sel. 12 selon le cas verser un peu d'eau, l'amidon, l'eau, l'amidon plaque poêle cuit, saupoudrer de persil haché pour profiter.