viande ragoût Aubergine

 ingrédients

 

porc

 

150g

 

aubergine

 

250g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sauce de soja de sel de vin, le soja, la quantité d'amidon de maïs quantité quantité quantité de poivre de sucre, les champignons et les oignons coriandre ail Montant de la quantité de valeur de quantité, la quantité de gingembre

 porc hachée pratique aubergines de la viande 1 ajouter le vin, la sauce de soja, mélanger marinée d'amidon pendant 10 minutes.

2 champignons lavés et coupés en morceaux.

3 lavé aubergine en tranches.

4 de la poêle, wok Jian Hao Sheng après l'aubergine.

5 renouvelé casserole, wok champignons sautés.

Après 6 wok ail gingembre oignon émincé encens d'agitation dans Guochao.

7 couleur des frites de viande hachée, ajouter la sauce de soja frit.

8 ajouter la sauce de soja, ainsi que la quantité d'eau.

9 aubergines en Guochao uniformément frit, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.

10 ajouter le sucre frit.

11 ainsi que le poivre frit, éventuellement conjointement avec la quantité de sel.

12 selon le cas verser un peu d'eau, l'amidon, l'eau, l'amidon plaque poêle cuit, saupoudrer de persil haché pour profiter.

thé au lait
Précédent
sauce chili automne
Prochain
Oignon coeur cuisine
Thé os de la soupe aux champignons
Les ufs, la garniture de tarte
Gâteau mousseline (6 pouces)
miel maïs trinquer haricots
Brûler sauce soja aux champignons
poulet épicé gésiers
piqûre de la peau Aubergine
gâteaux de riz oignon vert poêlé
Les ufs, les tomates, la soupe chaude
le volume Danpi
champignon noir de haricots noirs