crème coco

 ingrédients

 

Fromage à la crème

 

227g

 

noix de coco

 

100 g

 

Le lait de coco

 

100 ml

 

sucre en poudre

 

80g

 

ufs

 

2

 

 Accessoires Oreo droit de noix de coco de 40g de beurre Montant

 Crème coco une approche Oreo au noyau, placé à l'intérieur en matière plastique broyé avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, faire fondre le beurre dans le bol imperméable

plage de connexion en direct Dier 2 ci-dessous le beurre oilpaper quatre semaines, les pièces Oreo répartie uniformément sur le fond du moule, le compactage Réfrigérer sauvegarde

3 fromage à la crème d'oeuf dans un bol imperméable pour adoucir, et descendre le feu du four préchauffé à 160 degrés

4 en ajoutant du sucre en poudre et bien mélanger

5 Versez le lait de coco, remuez pour continuer

6 présente le fromage délicat coller les lignes, vous ne avez pas besoin de chauffage de l'eau

7 Ajouter graduellement les ufs et mélanger la pâte de fromage, ajouter tout avant d'ajouter le suivant oeuf chaque

8 a été ajouté dans une noix de coco râpée

9 et bien mélanger avec une spatule, la veille

Feuille 10 est retiré du fond de moule sac de congélation

11 prend un grand drainage profond du four à l'intérieur du récipient, la profondeur de l'eau à travers la filière à l'extrémité 2/3

12 vers le bas les incendies 160 degrés pendant 20 minutes, tourner de 140 degrés pendant 60 minutes. Saupoudrez la surface décorative de noix de coco avant de manger

Tomate bouillir le poisson gourde
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graine de haricot frit Mei
Prochain
Shank épicé de boeuf
Ma saucisse grillée au poivre
sucre brun, noix Hanamaki
Les comprimés de yogourt Crisp Muffin
litchi
soupe de tofu carpe
Divers nouilles frites rares
Bière braisé frites courbine jaune
pain Braid
dumplings
Fruité tomate poisson
soupe de tofu carpe