Fromage à la crème
227g
noix de coco
100 g
Le lait de coco
100 ml
sucre en poudre
80g
ufs
2
Accessoires Oreo droit de noix de coco de 40g de beurre Montant Crème coco une approche Oreo au noyau, placé à l'intérieur en matière plastique broyé avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie, faire fondre le beurre dans le bol imperméable plage de connexion en direct Dier 2 ci-dessous le beurre oilpaper quatre semaines, les pièces Oreo répartie uniformément sur le fond du moule, le compactage Réfrigérer sauvegarde 3 fromage à la crème d'oeuf dans un bol imperméable pour adoucir, et descendre le feu du four préchauffé à 160 degrés 4 en ajoutant du sucre en poudre et bien mélanger 5 Versez le lait de coco, remuez pour continuer 6 présente le fromage délicat coller les lignes, vous ne avez pas besoin de chauffage de l'eau 7 Ajouter graduellement les ufs et mélanger la pâte de fromage, ajouter tout avant d'ajouter le suivant oeuf chaque 8 a été ajouté dans une noix de coco râpée 9 et bien mélanger avec une spatule, la veille Feuille 10 est retiré du fond de moule sac de congélation 11 prend un grand drainage profond du four à l'intérieur du récipient, la profondeur de l'eau à travers la filière à l'extrémité 2/3 12 vers le bas les incendies 160 degrés pendant 20 minutes, tourner de 140 degrés pendant 60 minutes. Saupoudrez la surface décorative de noix de coco avant de manger