Nord-Ouest pain à la vapeur semoule de maïs

 ingrédients

 

farine

 

400g

 

semoule de maïs

 

100 g

 

 Accessoires eau sucre 2 g 60g de levure

 Nord-Ouest farine de maïs approche pain à la vapeur 1400 grammes de farine, 100 g de farine de maïs, 60 grammes de sucre, a déclaré une bonne sauvegarde

Incorporer 2

32 g de levure connue sous le nom d'une bonne sauvegarde

4 l'eau chaude (30-40 °) en remuant pendant 5 minutes après avoir placé

5 l'eau de levure dans la farine de blé, poudre agité jusqu'à rien à voir avec des baguettes

6 pour former une pâte

7 envoyé à 2 fois plus grande

8 est divisé en sous-agents de taille similaire

Les feuilles de maïs en vapeur sphéronisée pavé 9 fermenté à nouveau pendant 20 minutes, et de la vapeur pendant 15 minutes, trois minutes éteindre la chaleur enlevée

La figure 10 Terminé

lotus gâteau racine Salted
Précédent
Tomate bouillir le poisson gourde
Prochain
crème coco
graine de haricot frit Mei
Shank épicé de boeuf
Ma saucisse grillée au poivre
sucre brun, noix Hanamaki
Les comprimés de yogourt Crisp Muffin
litchi
soupe de tofu carpe
Divers nouilles frites rares
Bière braisé frites courbine jaune
pain Braid
dumplings