fin de porc
100 g
poisson salé séché
20g
lotus
100 g
Accessoires d'huile d'arachide sel 10g 1,5 sauce soja 1 cuillère à café de gingembre quantité d'oignon vert haché gâteau racine de lotus approche 1 Salted Tous les ingrédients sont prêts, le poisson salé trempé à l'avance 2 l'eau bouillante salée (I utilise cette section de l'anguille) Après 3 os RETIREZ cuits à la vapeur, salés coupés en petits Mettre fin à 4 porc ainsi que le gingembre, l'oignon vert et la sauce de soja, une pincée de sel et bien mélanger 5 de viandes hachées et mélanger bien mélanger l'ajout tardif de poisson salé 6 racine de lotus pelées et coupées Chengding 7 racine de lotus un peu vidé l'eau de bouillir l'eau L'eau a été ajouté plus de 8 racine de lotus bon mélange 9 gâteau de lotus accordé finition moulage avec une cuillère 10 Après la poêle du feu, verser l'huile d'arachide, gâteau par faire et puis, après un petit feu frire lentement des deux côtés jaunâtres être cuits.