lotus gâteau racine Salted

 ingrédients

 

fin de porc

 

100 g

 

poisson salé séché

 

20g

 

lotus

 

100 g

 

 Accessoires d'huile d'arachide sel 10g 1,5 sauce soja 1 cuillère à café de gingembre quantité d'oignon vert haché

 gâteau racine de lotus approche 1 Salted Tous les ingrédients sont prêts, le poisson salé trempé à l'avance

2 l'eau bouillante salée (I utilise cette section de l'anguille)

Après 3 os RETIREZ cuits à la vapeur, salés coupés en petits

Mettre fin à 4 porc ainsi que le gingembre, l'oignon vert et la sauce de soja, une pincée de sel et bien mélanger

5 de viandes hachées et mélanger bien mélanger l'ajout tardif de poisson salé

6 racine de lotus pelées et coupées Chengding

7 racine de lotus un peu vidé l'eau de bouillir l'eau

L'eau a été ajouté plus de 8 racine de lotus bon mélange

9 gâteau de lotus accordé finition moulage avec une cuillère

10 Après la poêle du feu, verser l'huile d'arachide, gâteau par faire et puis, après un petit feu frire lentement des deux côtés jaunâtres être cuits.

tributylétain ail
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Nord-Ouest pain à la vapeur semoule de maïs
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Tomate bouillir le poisson gourde
crème coco
graine de haricot frit Mei
Shank épicé de boeuf
Ma saucisse grillée au poivre
sucre brun, noix Hanamaki
Les comprimés de yogourt Crisp Muffin
litchi
soupe de tofu carpe
Divers nouilles frites rares
Bière braisé frites courbine jaune
pain Braid