Haute farine de gluten
250g
sucre en poudre
100 g
levure
3g
sel
2 g
Lait entier en poudre
10g
oeuf entier
20g
eau
145g
beurre
20g
Accessoires oeuf 38g de farine 55g huile de maïs 38g de beurre 38g 75g fromage bonne quantité d'eau Petites chenilles du pain fromage pratique 1 sucre, du lait en poudre. Sel dans un premier temps 2 L'eau a été ajouté à mélanger l'uf dans 3 et de la poudre de levure a été versée dans un haut, un malaxage agité démarrage du programme 4 beurre ramolli a été ajouté au malaxage a continué à agiter le film, hors de et dans la Après l'achèvement de sortir du gaz d'échappement 5, divisée en six parties. Une largeur du rouleau en forme de languette placée un peu de fromage roulé vers le bas dans les cheveux de l'état d'étanchéité 2 6 en 2 tours en même temps nous faisons la pâte Le beurre, l'huile de maïs, l'eau a été ajouté à la formation de bulles de beurre fondu, verser bas Stir en poudre 7 Ajouter l'oeuf dans la pâte lorsque la température a été refroidie à une agitation à la main jusqu'à confluence, mis dans la poche à douille Après l'achèvement de 82 couche de brosse à cheveux d'oeuf, pâte pressée 9 préchauffé à 180 degrés four avant du milieu et en bas du feu de cuisson 20 minutes [S'il vous plaît faire des ajustements en fonction de leurs caractéristiques propres four] Après le pain cuit au four 10 est délicieux 11 délicieux de ne pas travailler 12 Delicious!