Petites chenilles pain au fromage

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

250g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

levure

 

3g

 

sel

 

2 g

 

Lait entier en poudre

 

10g

 

oeuf entier

 

20g

 

eau

 

145g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires oeuf 38g de farine 55g huile de maïs 38g de beurre 38g 75g fromage bonne quantité d'eau

 Petites chenilles du pain fromage pratique 1 sucre, du lait en poudre. Sel dans un premier temps

2 L'eau a été ajouté à mélanger l'uf dans

3 et de la poudre de levure a été versée dans un haut, un malaxage agité démarrage du programme

4 beurre ramolli a été ajouté au malaxage a continué à agiter le film, hors de et dans la

Après l'achèvement de sortir du gaz d'échappement 5, divisée en six parties. Une largeur du rouleau en forme de languette placée un peu de fromage roulé vers le bas dans les cheveux de l'état d'étanchéité 2

6 en 2 tours en même temps nous faisons la pâte Le beurre, l'huile de maïs, l'eau a été ajouté à la formation de bulles de beurre fondu, verser bas Stir en poudre

7 Ajouter l'oeuf dans la pâte lorsque la température a été refroidie à une agitation à la main jusqu'à confluence, mis dans la poche à douille

Après l'achèvement de 82 couche de brosse à cheveux d'oeuf, pâte pressée

9 préchauffé à 180 degrés four avant du milieu et en bas du feu de cuisson 20 minutes [S'il vous plaît faire des ajustements en fonction de leurs caractéristiques propres four]

Après le pain cuit au four 10 est délicieux

11 délicieux de ne pas travailler

12 Delicious!

soupe aux ufs tomate
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poivre vert frit patate douce
Prochain
tributylétain ail
lotus gâteau racine Salted
Nord-Ouest pain à la vapeur semoule de maïs
Tomate bouillir le poisson gourde
crème coco
graine de haricot frit Mei
Shank épicé de boeuf
Ma saucisse grillée au poivre
sucre brun, noix Hanamaki
Les comprimés de yogourt Crisp Muffin
litchi
soupe de tofu carpe