Haute farine de gluten
200g
Le sucre blanc cristallisé
36g
ufs
30g
Lait en poudre
10g
eau
100 g
levure
2 g
beurre
20g
Accessoires de petits sel d'oignon vert coupé en dés de bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette [Nourriture] coeur Chi pain civette main de haute pratique 1 la farine, le sucre, les ufs, la levure, le lait, l'eau dans la machine à pain, le degré de surfaces de frottement. 2 Ajouter le beurre et le sel pâte lisse après le malaxage et continuer à pétrir jusqu'à l'élimination complète de l'expansion. 3 breadmaker 40 minutes de malaxage, la pâte est détectée, peut être tiré dans un grand film mince). 4 Laisser la pâte à environ deux fois plus grand dans le pain. 5 Retirer la pâte, le rouleau de pression d'échappement, réveiller 15 minutes. 6 Diviser la pâte en 6 portions égales, à 10 minutes éveillé. 7 prêt à tranche de fromage. 8 prise épreuve d'une pâte, le produit laminé en forme ovale, placé un morceau de fromage. 9 inférés du haut vers le bas, pincez fermée, vers le bas. 10 La forme de pâte dans le four, mettre un endroit chaud pour la fermentation secondaire. 11 fermentation à deux fois la taille de la boîte d'origine. 12 pressé dans la vinaigrette sur l'ébauche de pain, saupoudrer d'oignon vert. 13 Préchauffer le four à 180 degrés, de milieu et faire cuire au four pendant environ 15 minutes. 14 délicieux fromage sur les tranches de pain grillées Eh bien! 15 Regardez ~ saveur de fromage épais, très attrayante.