[Nourriture] coeur Chi pain civette main

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

36g

 

ufs

 

30g

 

Lait en poudre

 

10g

 

eau

 

100 g

 

levure

 

2 g

 

beurre

 

20g

 

 Accessoires de petits sel d'oignon vert coupé en dés de bonne quantité de la bonne quantité de vinaigrette

 [Nourriture] coeur Chi pain civette main de haute pratique 1 la farine, le sucre, les ufs, la levure, le lait, l'eau dans la machine à pain, le degré de surfaces de frottement.

2 Ajouter le beurre et le sel pâte lisse après le malaxage et continuer à pétrir jusqu'à l'élimination complète de l'expansion.

3 breadmaker 40 minutes de malaxage, la pâte est détectée, peut être tiré dans un grand film mince).

4 Laisser la pâte à environ deux fois plus grand dans le pain.

5 Retirer la pâte, le rouleau de pression d'échappement, réveiller 15 minutes.

6 Diviser la pâte en 6 portions égales, à 10 minutes éveillé.

7 prêt à tranche de fromage.

8 prise épreuve d'une pâte, le produit laminé en forme ovale, placé un morceau de fromage.

9 inférés du haut vers le bas, pincez fermée, vers le bas.

10 La forme de pâte dans le four, mettre un endroit chaud pour la fermentation secondaire.

11 fermentation à deux fois la taille de la boîte d'origine.

12 pressé dans la vinaigrette sur l'ébauche de pain, saupoudrer d'oignon vert.

13 Préchauffer le four à 180 degrés, de milieu et faire cuire au four pendant environ 15 minutes.

14 délicieux fromage sur les tranches de pain grillées Eh bien!

15 Regardez ~ saveur de fromage épais, très attrayante.

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