Les amateurs de boules de boeuf - est en plein essor

 ingrédients

 

Les fans

 

1

 

boules de boeuf

 

3

 

 Excipients ketchup 1 cuillère à soupe de sauce de soja 2 cuillères à soupe de poulet 1 cuillère à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de sel 1 cuillère à soupe d'eau 100 ml

 Ventilateurs boules de boeuf - pratique en plein essor 1 vermicelles un, dans un grand bol, ajouter l'eau bouillante que vous ne l'avez pas vu les fans, les fans vont bien bulle et réserver

2 pot en ajoutant une quantité appropriée d'huile comestible, lorsque la chaleur de l'huile Wenqi Cheng, boule de boeuf dans la boule de boeuf alevins d'or inférieur, en mettant à verser de l'huile, de rechange

3 Préparez un petit bol, ajouter 2 cuillères à soupe pâte de tomate, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le sucre, une cuillère, une cuillère poulet 2/1, 1 cuillère à soupe de sel de, 100 ml d'eau uniforme concilie, tomate jus dans une attente

4 séjour de pot dans l'huile de base, de la chaleur à l'huile, une bonne ventilation de suppression de bulles directement sous le wok, de sorte que l'huile peut être enroulé fan uniforme (un ventilateur est pas nécessaire que l'eau qui coule à sec)

5 a ensuite ajouté wok juste à l'écoute du jus de tomate, ragoût d'environ 3 minutes

6 dans les boules de boeuf frites, mélanger uniformément, de sorte qu'une boulettes de boeuf uniforme peuvent être recouverts avec du jus de tomate

7 Enfin, le feu a reçu sur le jus, mais ne mettez pas tous les jus dessèche, il est préférable de pointer la soupe, du riz est très bon Oh!

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