poivre vert
90g
uf de canard
3
pousses de bambou déchiqueté Yang Wei
125g
Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin pousses de canard poêlé au poivre vert pratique Yang Wei 1 Ingrédients: poivrons verts, le canard, la queue de mouton pousses de bambou déchiquetés. 2 poivrons verts tiges coupées ensemencés se lavent. 3 fil de coupe sur la carte, prêt à l'emploi. 4 ufs de canard dans un grand bol. 5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin. 6 plus la quantité de sel. 7 aromatisée uf battu. 8 Ensuite, les pousses coupe de la queue de mouton de liaison de bambou et de poivrons verts et bien mélanger. 9 Ensuite, versez le rôti carter d'huile, poivrons marinés queue de mouton vers le bas dans le mélange d'ufs et Poêlées sautés jusqu'à ce que les pousses de bambou cuites et servir.