de poivre vert canard frit Yang Wei

 ingrédients

 

poivre vert

 

90g

 

uf de canard

 

3

 

pousses de bambou déchiqueté Yang Wei

 

125g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile de sel de vin

 pousses de canard poêlé au poivre vert pratique Yang Wei 1 Ingrédients: poivrons verts, le canard, la queue de mouton pousses de bambou déchiquetés.

2 poivrons verts tiges coupées ensemencés se lavent.

3 fil de coupe sur la carte, prêt à l'emploi.

4 ufs de canard dans un grand bol.

5 Ensuite, ajoutez la bonne quantité de vin.

6 plus la quantité de sel.

7 aromatisée uf battu.

8 Ensuite, les pousses coupe de la queue de mouton de liaison de bambou et de poivrons verts et bien mélanger.

9 Ensuite, versez le rôti carter d'huile, poivrons marinés queue de mouton vers le bas dans le mélange d'ufs et Poêlées sautés jusqu'à ce que les pousses de bambou cuites et servir.

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