Tarte à la citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

1

 

 La quantité de sucre-excipient quantité quantité de quantité d'huile de sésame blanc de farine de riz gluant

 1 citrouille citrouille tarte épluché la pratique tête de série, le pot a été évaporé jusqu'à ce que doux, coupé en petits morceaux, 15 à 20 minutes peuvent être

2 purée de citrouille chaude, me presser directement des ensembles avec des sacs en plastique à portée de main, ainsi que la quantité de sucre.

3 farine de riz gluant successivement ajouté pétrir la pâte, cuit à la vapeur citrouille plus l'eau et donc ne pas ajouter de l'eau. Prendre une poignée de farine pétrir main sphérique coeur courge, colle sésame

L'huile, la chaleur de l'huile, ajouter la tarte à la citrouille à 4 casserole à feu doux jusqu'à ce alevins de doré des deux côtés

5 tableau Wobble, sous les draps de coussin peuvent être de l'huile sur le papier, je n'ai pas pris la peine de pad en haut

gâteau aux carottes Saucisses
Précédent
racine de lotus frit
Prochain
[alimentaires] biscuits faits à la main de sésame noir
Chou poivron vert frit
Tofu soupe de poisson
pois carottes peintes neige
soupe de tofu carpe
tête de lion braisée
La saucisse poivre
de poivre vert canard frit Yang Wei
pain de miel noix de coco
soupe de poisson tomate
Antenne pot épicé
Fox neige (algues Yuba)