viande de la tête Plum
600g
lotus
100 g
ufs
1
champignons
100 g
ciboule
30g
L'anis étoilé
1
matières de soja quantité de sel quantité de quantité de quantité de vin de gingembre sauce quantité appropriée amidon de maïs en quantité de cannelle allspice tête de lion braisée principaux ingrédients d'approche de sauvegarde. 2 Laver la viande, la coupe de matières grasses en petites, quelques couper un peu. Viande en dés, puis haché. 3 racine de lotus pelées, bon champignon bulle, coupé en pastilles, tels que le butyraldéhyde. 4 gingembre, oignon coupé de mousse, les oeufs et la consommation d'eau. 5 gras, viande maigre, racine de lotus, tout dans le bassin. 6 gingembre ajouter, ciboule. 7 dans l'uf. 8 ajouter un peu d'eau 3 fois, le long d'une direction uniformément agité. (Ne pas ajouter trop, pour ne pas attraper la viande est pas un groupe) 9 plus un sucre, le sel, le vin, le piment, la sauce soja, la fécule de maïs. en agitant énergiquement 4 dans une direction avec des baguettes. 10 palme colle un peu d'eau, la force dans le creux de façon réaliste par brassage et-vient répété Roumo, puis sous-groupes en boulettes. 11 carter d'huile végétale Guo Lifang, ajouter des boulettes de viande. Jinhuang surface de type Cheng 12 pour souffler, retirer et le contrôle de l'huile sèche. 13 casserole, gingembre ajouter, anis étoilé, la cannelle, l'oignon. 14 ajouter les boulettes de viande frites, ajouter de l'eau et des boulettes de viande peut être plat, ajouter de la sauce de soja. 15 feu à ébullition, laisser mijoter pendant 1 heure en agitant pour empêcher la poêle anti-adhésive. 16 soupe à venir fermer la plaque de tête de lion. 17 laissant la soupe de pot. Avec amidon épaissir. 18 mettre un peu de laitue, la plaque de tête de lion, saupoudrer un peu d'oignon vert haché, la sauce versée sur la tête du lion peut être.