Petit poulpe sauté

 Ingrédients

 

Poulpe

 

500,0 g

 

Poivre

 

2.0

 

Poivre vert

 

1.0

 

 Accessoires Huile comestible, gingembre, ail, vin de cuisine, sauce soja, sauce aux huîtres, laoganma, sucre

 Comment faire frire une petite pieuvre 1 Laver 500g de petite pieuvre, prête à l'emploi

2 tranches de gingembre, d'ail, de poivron rouge et de poivron vert sur une plaque de cuisson et coupées en morceaux.

3 Apportez la pieuvre froide dans l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit légèrement bouillie

4 Retirer et rincer à l'eau froide, égoutter et réserver

5 Versez l'huile, ajoutez les tranches de gingembre et l'ail après la chaleur de l'huile

6 Ajouter le poivron rouge et le poivron vert ensemble et faire sauter pendant un certain temps. Ne prenez pas trop de temps, les poivrons sont trop mous au goût.

7 dans l'huile, ajouter une petite pieuvre et faire sauter

8 Ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, les sautés et les sautés

9 Ajoutez le poivre qui vient d'éclater lorsque vous êtes hors de la casserole

10 Recueillir du jus! Sortez du pot! Délicieux

Carottes, ufs brouillés asperges
Précédent
poulet croustillant
Prochain
pilule Tendon frit Yuba
Carotte Yuba frit
Poissons maison
Soupe épicée taro frit Yuba
Yuba frit haricots verts
côtes prince braisé navet
porc moutarde
uf de boulettes Su
canard rôti
Peppers frit Yuba
Rouchao yuba
Yang Du brûler Yuba petite taro agricole