Poulpe
500,0 g
Poivre
2.0
Poivre vert
1.0
Accessoires Huile comestible, gingembre, ail, vin de cuisine, sauce soja, sauce aux huîtres, laoganma, sucre Comment faire frire une petite pieuvre 1 Laver 500g de petite pieuvre, prête à l'emploi 2 tranches de gingembre, d'ail, de poivron rouge et de poivron vert sur une plaque de cuisson et coupées en morceaux. 3 Apportez la pieuvre froide dans l'eau froide jusqu'à ce que l'eau soit légèrement bouillie 4 Retirer et rincer à l'eau froide, égoutter et réserver 5 Versez l'huile, ajoutez les tranches de gingembre et l'ail après la chaleur de l'huile 6 Ajouter le poivron rouge et le poivron vert ensemble et faire sauter pendant un certain temps. Ne prenez pas trop de temps, les poivrons sont trop mous au goût. 7 dans l'huile, ajouter une petite pieuvre et faire sauter 8 Ajouter le vin de cuisine, la sauce soja, les sautés et les sautés 9 Ajoutez le poivre qui vient d'éclater lorsque vous êtes hors de la casserole 10 Recueillir du jus! Sortez du pot! Délicieux