Yuba
100 g
crevette
50 g
échalote
50 g
La quantité de sel d'huile accessoires au gingembre goût montant approprié d'oignon quantité d'huile de sésame 1 crevettes sèches Yuba pratique Yuba. Après 2 cheveux Yuba avec des ampoules. (Il faut environ 3-4 heures pour bien tremper le Yuba sec et, si le temps est court, ce qui a un noyau dur.) 3 crevettes prêt. 4 oignons coupés en petits morceaux enfants. 5 gingembre hachis. 6 bonne coupe bulle Yuba en segments enfants. 7 mettre le feu sur le wok, versez l'huile de cuisson, ajouter les crevettes remuer le parfum. Couper en 8 Yuba. 9 mettre la bonne quantité d'eau chaude. (Si vous préférez manger un peu sec certains légumes, vous ne pouvez pas faire couler l'eau.) 10 sel. 11 Mettez l'oignon vert haché. (Ajouter l'oignon améliore non seulement la saveur, les plats peuvent aussi la couleur plus.) 12 mélanger uniformément, Verser l'huile de sésame. 13 pan. 14 D'accord.