Yuba
100 g
Les carottes, des excipients de chou quantité de quantité de quantité de quantité de la quantité de porc de l'huile de sauce de soja salée, l'amidon de maïs quantité quantité de piment de la Jamaïque quantité quantité de quantité d'ail oignon gingembre pratique du porc Yuba feuille de Yuba 1 dans les cheveux à l'avance à l'eau tiède, puis coupé en sections 2 porc coupé en tranches 3 avec de l'amidon, le sel, la sauce de soja, le piment de la Jamaïque, l'ail de gingembre oignon et le vin mariner dix minutes 4 choux coupés en tranches, tranches de carotte 5 dans le pot d'ébullition de l'eau bouillante pendant une courte chaud une minutes Retirez et contrôle l'eau sèche 6 7 sous le wok glisser l'huile fraîche de viande en vrac 8 frite inversée couleur de la viande après Tun bon chou et les carottes, remuer Quantité de sel ajouté 9 10 ainsi que la quantité d'arôme brut tiré 11 puis dans le Yuba 12 frire pendant une minute au large de la poêle à feu