ufs
3
asperges
8
carottes
10
Accessoires quantité d'huile d'ail sel poivre 4 Les carottes, des ufs brouillés d'asperges pratiquent un aliment prêt Après 2 Wash de segments de couteaux obliques autour de 5cm, de petites carottes, lavées après la coupe 3 bouillir la marmite, l'eau bouillie, les asperges et les carottes dans le pot, on a ajouté goutte à goutte 2 à 3 gouttes d'huile et une pincée de sel, de l'eau bouillie poisson pendant environ 1 minute, immédiatement au-dessus de l'eau froide et égoutter 4 oeufs dans les oeufs lorsqu'il est chargé dans un oeuf de bol de mélange uniforme, la quantité d'huile versée dans le pot, à la chaleur jusqu'à 6-7 or variant dans le temps d'attente Poêler la surface des ufs 5 6 pot nouveau, versez un peu d'huile, ajouter l'ail et faire frire remuer un petit feu après la chaleur lentement Après 7 sentir l'odeur de l'ail et sauté carotte asperges ajoutée 830 Après les sautés Ajouter les ufs et remuer avec une pincée de sel 9 remuer Parsemer uniformément un peu de poivre se moule mélangé uniformément La figure 10 Terminé