Carottes, ufs brouillés asperges

 ingrédients

 

ufs

 

3

 

asperges

 

8

 

carottes

 

10

 

 Accessoires quantité d'huile d'ail sel poivre 4

 Les carottes, des ufs brouillés d'asperges pratiquent un aliment prêt

Après 2 Wash de segments de couteaux obliques autour de 5cm, de petites carottes, lavées après la coupe

3 bouillir la marmite, l'eau bouillie, les asperges et les carottes dans le pot, on a ajouté goutte à goutte 2 à 3 gouttes d'huile et une pincée de sel, de l'eau bouillie poisson pendant environ 1 minute, immédiatement au-dessus de l'eau froide et égoutter

4 oeufs dans les oeufs lorsqu'il est chargé dans un oeuf de bol de mélange uniforme, la quantité d'huile versée dans le pot, à la chaleur jusqu'à 6-7

or variant dans le temps d'attente Poêler la surface des ufs 5

6 pot nouveau, versez un peu d'huile, ajouter l'ail et faire frire remuer un petit feu après la chaleur lentement

Après 7 sentir l'odeur de l'ail et sauté carotte asperges ajoutée

830 Après les sautés Ajouter les ufs et remuer avec une pincée de sel

9 remuer Parsemer uniformément un peu de poivre se moule mélangé uniformément

La figure 10 Terminé

poivrons frits ZhuTouRou
Précédent
Petit poulpe sauté
Prochain
poulet croustillant
pilule Tendon frit Yuba
Carotte Yuba frit
Poissons maison
Soupe épicée taro frit Yuba
Yuba frit haricots verts
côtes prince braisé navet
porc moutarde
uf de boulettes Su
canard rôti
Peppers frit Yuba
Rouchao yuba