Fantaisie wonton

 ingrédients

 

peau wonton

 

200g

 

 Excipients champignon quantité d'huile de sel 50g 200g hachées maïs sec champignons 150g d'oeuf 2

 Envie d'une approche de lavage wonton champignon champignons séchés déchiquetés, trempés coupés en filaments.

2 remuant de viande hachée wok mariné, contenant la sauvegarde

Un autre pan de champignons frits 3 champignons de maïs

4 et enfin dans l'uniforme frit de la viande hachée, sel ajouté, sauce aux huîtres poudre de poulet assaisonnement.

5 remplissage wonton frit

6 Numéro de wonton de feuilles

Wonton peau 7 est placé dans la poche de moulage

8 Ajouter la moitié du remplissage wonton

9 autre moitié du couvercle sur la peau wonton, a fait un triangle

moule de compactage avec revers de poche 10

11 supprimer les poignets excès de peau wonton

12 puis wonton dentelle Collage Zélande

13 huile wok à faible friture de chaleur jusqu'à coloration dorée des deux côtés

14 peaux wonton différents types de remplissage, morsure sens décalé!

coeur de la cuisine épicée
Précédent
Concombre ufs sur le plat de champignons
Prochain
Sauce aux haricots noirs Yuba
champignon Yuba
Pékin style gâteau de lune rouge non sollicité
grain de niébé épicé
aubergine
patate douce pourpre du Mont-Blanc
viande hachée Brassica juncea
salade de haricots secs
perles de soupe de chou
Yuba de crevettes
poivrons verts frits Yuba
Courgette Yuba frit