peau wonton
200g
Excipients champignon quantité d'huile de sel 50g 200g hachées maïs sec champignons 150g d'oeuf 2 Envie d'une approche de lavage wonton champignon champignons séchés déchiquetés, trempés coupés en filaments. 2 remuant de viande hachée wok mariné, contenant la sauvegarde Un autre pan de champignons frits 3 champignons de maïs 4 et enfin dans l'uniforme frit de la viande hachée, sel ajouté, sauce aux huîtres poudre de poulet assaisonnement. 5 remplissage wonton frit 6 Numéro de wonton de feuilles Wonton peau 7 est placé dans la poche de moulage 8 Ajouter la moitié du remplissage wonton 9 autre moitié du couvercle sur la peau wonton, a fait un triangle moule de compactage avec revers de poche 10 11 supprimer les poignets excès de peau wonton 12 puis wonton dentelle Collage Zélande 13 huile wok à faible friture de chaleur jusqu'à coloration dorée des deux côtés 14 peaux wonton différents types de remplissage, morsure sens décalé!