coeur de la cuisine épicée

 ingrédients

 

chou

 

350g

 

 Accessoires Sel d'huile au goût bonne quantité bonne quantité de moitié de poulet ail piment une cuillère à café de plusieurs

 Spicy cuisson 1 approche coeur de chou aux vieilles feuilles jaunes et les tiges.

2 choux propre.

3 pot chauffer l'huile, faire revenir l'ail et de poivre vers le bas.

4 rejoindre le chou.

5 remuer le feu.

6 sel.

7 ajouter d'assaisonnement de poulet et bien mélanger.

la plaque 8.

Orléans emplanture rôti
Précédent
Fantaisie wonton
Prochain
Concombre ufs sur le plat de champignons
Sauce aux haricots noirs Yuba
champignon Yuba
Pékin style gâteau de lune rouge non sollicité
grain de niébé épicé
aubergine
patate douce pourpre du Mont-Blanc
viande hachée Brassica juncea
salade de haricots secs
perles de soupe de chou
Yuba de crevettes
poivrons verts frits Yuba