Steak poisson
1
ufs
1
miettes de pain d'or
1
Mala matériaux frais peu de sel de vanille 1 cuillère à soupe d'amidon quantité 1 goutte poissons ligne de poisson frit odorante ligne 1 dégel pratique, propre. 2 côtés radeaux couteau marqués fleur de diamant, un couteau dans le premier chanfrein poisson à 45 degrés, puis à 45 degrés par rapport à la direction longitudinale biseautés, un couteau à faible profondeur, légèrement à couper, la découpe ne peut pas être coupée à travers. De cette façon, vous pouvez couper le poisson mariné dans une rangée lorsque plus savoureux. 3 coupé en morceaux de taille appropriée. 4 mettre un peu de sel, deux gouttes d'extrait de vanille, la farine, une petite quantité de frais épicée aux radeaux. frais épicé avec Wang Shouyi, et le goût n'est pas épicé, l'enfant peut recevoir. 5 saisir uniforme, peut être conservé plus longtemps, ils peuvent également être utilisés directement, joué après la floraison couteau facilement savoureux De plus, le poisson aurait été sur la carte un peu, alors assurez-vous de ne pas mettre trop de sel. 6 Préparation d'un sol battre l'oeuf, la chapelure dans une assiette propre. 7 Prenez un radeau, une couche de bain d'oeuf. 8, puis rouler une couche de chapelure. 9 pot ouvert à feu moyen, de manger leurs propres maisons ne ont pas besoin de mettre trop d'huile dans plus de plus que la quantité d'huile de cuisson dans la casserole. Sous frire steak poisson jusqu'à ce que doré des deux côtés. Avec 10 ufs et la chapelure, très bonne forme. Vous pouvez également glisser dans la bonne quantité de sauce ou vinaigrette tomate, les enfants aiment manger. 11 Terminé 12 Terminé 13 Terminé