Orléans emplanture rôti

 ingrédients

 

racine Wing

 

7

 

 Accessoires miel bonne quantité de marinade Orléans

 approche emplanture rôti Orléans 1 emplantures lavés, le contrôle de l'eau, l'attacher avec un cure-dent

2 marinade Put Orléans

3 absorbée saisie

4 dans le sac de stockage, au réfrigérateur 24 heures

5 Plaque de cuisson recouverte de papier d'aluminium

6 la racine de l'aile sur le rack

7 Préchauffer le four à 220 degrés 5 minutes

8 poêle, grille dans le four et laissez cuire 15 minutes

9 enlevé, le miel de la brosse

10 puis dans le four et cuire 10 minutes

11 cuit au four

Transférer dans une plaque 12

poireaux frits de poisson séché publics
Précédent
coeur de la cuisine épicée
Prochain
Fantaisie wonton
Concombre ufs sur le plat de champignons
Sauce aux haricots noirs Yuba
champignon Yuba
Pékin style gâteau de lune rouge non sollicité
grain de niébé épicé
aubergine
patate douce pourpre du Mont-Blanc
viande hachée Brassica juncea
salade de haricots secs
perles de soupe de chou
Yuba de crevettes