porc
500g
Sel huile de gingembre accessoires sauce teriyaki 25g 15g 15g de vin de cuisine 1 huître 1 g 2 g piment 5 g de sucre eau 1500g la pratique du porc 1 coupes de gingembre maison dos. 2 porc lavé. 3 pot d'eau bouillante en les faire bouillir la viande, bouilli, retirez le sang. 4 Cheuk bonne viande à nouveau. 5 coupé en morceaux, parce que je veux manger un petit morceau, tous coupés plus petits, comme des morceaux de coupe peut être plus grand. 6 mettre le gingembre faire sauter le carter d'huile. 7 Scoop la viande vers le bas à la couleur. 8 dans le vin de cuisson et faire revenir. 9 placé dans une sauce teriyaki et le sel, le sucre. Bien mélanger. 10 dans l'eau, de préférence un peu plus, parce que le cuisinier depuis longtemps Oh, laisser mijoter pendant 30 minutes, je coupe des morceaux facilement cuits quelques-uns 11 à cuire la soupe dans le temps de séchage et la sauce piment de la Jamaïque huîtres. 12 casserole et bien mélanger. 13 pan, la graisse, mais pas grasse, le Sulan, délicieux, manger trois bols lG de riz.