lait de concombre de mer fumante

 ingrédients

 

concombre de mer

 

2

 

ufs

 

2

 

 Accessoires quantité saveur de lait 1 gramme de sel 1 cuillère à soupe de sauce de soja

 Mer du lait de concombre 1 pratique des ufs pour préparer la nourriture.

2 tasse soja bulle d'avance

3 On a ajouté dans 1200 ml de lait de soja exempte d'eau a été filtré.

4 Mode de démarrage haricots secs, de zones chaudes, attendant tranquillement la fin d'un programme, ce qui suggère des sons Ming.

5 Plaine Soymilk doivent être filtrés, tandis que le nouveau lait de soja sans filtre est pas nécessaire, j'expérimenter un peu, et de l'état finalement aucun résidu.

6 pleine d'un grand verre, à environ 1300 ml de lait. Le lait et laisser refroidir à l'état chaud.

7 oeufs, ajouter un peu de sel.

8 ufs bien battus, avec demi-coquille lorsque le récipient contenant le lait, ajouter 8 fois. (S'il est un uf, mettre quatre fois)

9 oeuf à nouveau plein uniforme de jeu.

L'uf avait environ 10 mesh, et les ufs évaporant est plus délicate et lisse sans bulles.

Le disque 11 est chargé dans l'uf tamisé, recouvert d'une pellicule plastique, attacher ophtalmique plusieurs petits bâton de bambou.

12 légèrement après le four à gaz, sur le pot.

Hou 13 ufs de la coupe de concombre de mer en petits morceaux, l'oignon coupé fin.

14 évaporé à six ou sept minutes au bon moment, lorsque la couche de surface n'a pas encore d'oeuf coagulé, dans le concombre de mer.

15 environ cinq minutes, puis évaporée à l'uf de solidification, casserole, saupoudré d'oignon vert, puis versé une quantité appropriée de saveur de la sauce de soja peut être mangé

16 offres entrée d'oeuf, concombre de mer nouilles, une cuillerée de l'entrée deux types de goût, assurez-vous de partager avec la famille Oh!

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