ufs
4
Faible farine de gluten
90 grammes
eau
70 grammes
Lait en poudre
10 grammes
xylitol
30 grammes
Le lait condensé
3 cuillères à soupe
citrouille
100 grammes
igname
300 grammes
Accessoires de cuisine 50 grammes huile froide eau bouillante 30 g ] [Yam produits de boulangerie citrouille gâteau Volume 1 approche de la citrouille dans le bateau à vapeur et les ignames cuits à la vapeur, pelée et veille de la boue pilée 2 Préparer les ingrédients: farine faible Pesée gluten, lait en poudre, le xylitol, l'huile comestible, l'eau et l'eau froide, le jus de citron, la crème de tartre et la saveur des aliments et la préparation avant de la citrouille et de l'igname. 3 est d'abord traité igname, et le lait concentré, on a ajouté 30 g 3 cuillères à soupe d'eau bouillie froide et agiter à l'état de fil de passer crème légère 4 ufs, séparés un pot propre, le jaune d'oeuf battu goutte à goutte 2 gouttes d'arômes alimentaires 5 labelisée versé dans l'eau et de l'huile émulsionnée Incorporer dans la citrouille 6 7 farine tamisée et le lait mélangé uniformément avec une spatule pour tourner 81-2 gouttes de jus de citron et de protéines ajouté goutte à goutte peu de tartre 9 passe mélangeur électrique avec une grande mousse ajoutée en trois portions xylitol lignes 10 Pull envoyé un uf clair a ébouriffé pointe à la pompe 11 prendre un peu de jaune d'oeuf en protéines, à son tour mélangé uniformément Rembobiner les 12 protéines restantes continuent de tourner même mélange 13 lissage de la vibration de la surface de bulles dans le four 14 dans le four préchauffé feu 160 degrés vers le haut et vers le bas les cuire au four 25 minutes milieu 15 sorti laisser la température osent aller pièce, l'igname prêt essuyer une couche d'épaisseur uniforme 16 au moyen d'un rouleau à pâtisserie en un rouleau Réfrigérer pendant une demi-heure, pour éliminer le déblocage Web 17 coupe au goût, beaucoup de goût, la vie en bonne santé de bric et de broc papier gâteau d'igname citrouille rouleau 18 sur la Fig.