fin de porc
600g
peau dumpling
500g
Accessoires quantité de sel de céleri à l'huile la bonne quantité de vinaigre bonne quantité de montant droit d'oeuf oignon vert haché de quantité de vin 1 boulettes de porc céleri pratique de sel de porc haché, le vin de cuisine, l'oeuf, l'oignon dans le sens horaire été agité collante, la quantité d'eau ajoutée dans le milieu, puis on a agité dans un collant Laver les vieilles feuilles de céleri 2 plumer 3 pot en ajoutant la quantité de sel ajouté à l'eau bouillie céleri Chuo eau froide pot ramassé eau squeeze 4 coupe à bien 5 ont été ajoutées à la fin de la viande de porc a été agité en collant 6 peau prête boulette 7 boulettes 8 package manger maintenant, les garnitures et le cuir peut entrer dans le réfrigérateur 9 non-bâton verser un peu d'huile, dans la température de l'huile de friture dans la partie d'extrémité de boulettes aromatisantes l'eau jaunâtre a été versé dans le bol Couverture 10 jusqu'à ce que toute l'eau évaporée 11 Ouvrir saupoudré de graines de sésame blanc et oignons verts, puis les faire frire à micro 12 grandes boulettes frites alimentaires trempées dans le vinaigre 13 Ce sont les raviolis bouillis, manger matériel sauce