boulettes de porc Céleri

 ingrédients

 

fin de porc

 

600g

 

peau dumpling

 

500g

 

 Accessoires quantité de sel de céleri à l'huile la bonne quantité de vinaigre bonne quantité de montant droit d'oeuf oignon vert haché de quantité de vin

 1 boulettes de porc céleri pratique de sel de porc haché, le vin de cuisine, l'oeuf, l'oignon dans le sens horaire été agité collante, la quantité d'eau ajoutée dans le milieu, puis on a agité dans un collant

Laver les vieilles feuilles de céleri 2 plumer

3 pot en ajoutant la quantité de sel ajouté à l'eau bouillie céleri Chuo eau froide pot ramassé eau squeeze

4 coupe à bien

5 ont été ajoutées à la fin de la viande de porc a été agité en collant

6 peau prête boulette

7 boulettes

8 package manger maintenant, les garnitures et le cuir peut entrer dans le réfrigérateur

9 non-bâton verser un peu d'huile, dans la température de l'huile de friture dans la partie d'extrémité de boulettes aromatisantes l'eau jaunâtre a été versé dans le bol

Couverture 10 jusqu'à ce que toute l'eau évaporée

11 Ouvrir saupoudré de graines de sésame blanc et oignons verts, puis les faire frire à micro

12 grandes boulettes frites alimentaires trempées dans le vinaigre

13 Ce sont les raviolis bouillis, manger matériel sauce

[] Dessert Yam cuisson gâteau roulé à la citrouille
Précédent
tasse Jade riz frit épicé
Prochain
champignons de poulet braisés
yaourt maison popsicles
point de bateau
lait de concombre de mer fumante
Salade d'avocat
boîte de racine de lotus étuvé
Vinaigre poisson braisé
Avoine date Lian Zaigeng
Le poisson saumuré
langue de Decryption pousses de bambou déchiquetés 2
La sauce de fans
Gentiane poisson cuit à la vapeur