biscuits au beurre d'arachide

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

200g

 

beurre

 

130g

 

Le beurre d'arachide

 

70g

 

sucre en poudre

 

100 g

 

ufs

 

20g

 

 Accessoires sel au goût

 biscuits au beurre d'arachide pratique 1 beurre ramolli envoyé dans plumeux;

2, on a ajouté dans les ufs, mélanger;

Incorporer le beurre d'arachide a été ajouté 3;

Incorporer le sucre en poudre a été ajouté 4;

5 enfin ajouter la farine tamisée;

Agiter 6;

7 un motif de sac en plastique pour patch épaisseur uniforme, placée au réfrigérateur une heure;

8 hors du congélateur et le frit à des sacs de stockage, en pressant soigneusement moule;

9 biscuits sur le plateau de cuisson recouverte de papier sulfurisé;

10 four préchauffé à 180 degrés, moyenne et inférieure, 18 minutes.

coeur de canard chaud
Précédent
graines de grenade yaourt
Prochain
Le vinaigre Hulusi
Viande haricots frits
[] Dessert Yam cuisson gâteau roulé à la citrouille
boulettes de porc Céleri
tasse Jade riz frit épicé
champignons de poulet braisés
yaourt maison popsicles
point de bateau
lait de concombre de mer fumante
Salade d'avocat
boîte de racine de lotus étuvé
Vinaigre poisson braisé