pain de sucre brun Jujube une approche simple

a pour effet de qi et les dates rouges du sang, le sucre brun et l'estomac chaud, cette savoureuse pâtisserie et moelleuse, manger manger, la nutrition que la farine de pain, une casserole, les enfants ont été Qiangzhuo Chi, cuit à la vapeur grande maison, saveur de dates rouges. De plus, la nourriture de bricolage, de la vente à l'extérieur propre, le plus important est qu'il n'a pas d'additifs nutritionnels, nourrir leurs enfants, il est également assuré. cassonade 120 g dates montant droit eau 200 grammes farine tout usage 400 grammes levure 4 g L'huile de maïs 5 g
  • Les tiges coupées en dés dates lavées à fosse avec une machine de cuisson ou jouer plusieurs morceaux.

  • Tout d'abord, le sucre brun dans la casserole de lait, ajouter 200 grammes d'eau, le feu à ébullition jusqu'à ce que tout le sucre brun fondu

  • Dessert rouge lorsque placés tièdes 4 grammes de levure, remuer avec des baguettes, on le laisse reposer pendant un certain temps. .

  • Un ami a envoyé un grille-pain venir enfin à portée de main, frotter la surface du travail manuel sur elle, ha, ha. Autre levure dissoute complètement dans le sirop, le sirop dans la farine, la pâte a été ajusté grille-pain mode, le premier agitateur (imax grille-pain et le mode de surface est le mode, le temps de mélange de 20 minutes).

  • La pâte au bout d'environ 10 minutes à 5 g d'huile de maïs (le but est de pétrir la pâte du lisse, du pain cuit à la vapeur serait parfumé, lisse, sans également possible)

  • Après que la pâte et laisser la pâte sillage du baril de pain en 10 minutes, et encore mieux pour l'opération suivante, frotter plus facilement par la suite, ne croyez pas que vous essayez! (Temps de fermentation directe, de gagner du temps)

  • Au bout de 10 minutes, la pâte placée sur la date pâte à grain, pétrir ensemble de façon uniforme, doit être patient, breadmaker pâte mode de démarrage à nouveau, environ 10 minutes (cette étape peut être frotté manuellement)

  • Retirer la pâte, appuyez sur la main d'échappement, le cercle de pâte (si un peu frotter ensemble pour ajouter un peu laissé la farine de sec) Couper la pâte jusqu'à ce que de petits pores invisibles, puis faire un embryon de pain

  • Pâte à bandes, rouleau dans un patch rectangulaire, pas rouler trop mince.

  • A partir d'un rouleau, roulé en une forme cylindrique, si bien est qu'il ya beaucoup de niveaux pour faire du pain, pas comme cette étape peut être omise. Je veux réduire la taille de bloc papier sulfurisé placé entre vapeur vert en laissant un espace d'environ 25 minutes d'embryons de surface de fermentation a augmenté de manière significative la fermentation en place sur des surfaces lisses

  • Après la fermentation bonne vert, le pot d'eau froide, mettez le feu ouvert après feu moyen SAIC pendant 13 minutes (15 au total minutes) pour le temps que nous éteignons le feu, puis laisser mijoter pendant 3 minutes après la chaleur dissipée, puis ouvrez le couvercle, pour éviter un cas soudain de pain rétraction à froid, le petit pain hors, mettre dans le plat sera en mesure de servir la nourriture.

  • Chaud cuit du pain de sucre brun jujube, le parfum de goût de jujube, comme un ami Bookmark il un autre jour pour essayer.

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