« valeur nutritionnelle Millet élevée, qui est riche en acides gras insaturés, les protéines, la vitamine E, carotène, fer, phosphore, calcium, la vitamine A, la vitamine D et d'autres nutriments, et la teneur en vitamine B1 de millet par conséquent, le millet bouillies avec la « génération de ginseng » avoine réputation est une faible teneur en sucre, à haute nutrition, la paix alimentaire à haute énergie d'avoine douce peut être nourrir le cur et la rate, l'avoine de transpiration sont riches en fibres alimentaires, car toute la nourriture d'abord .... peut favoriser le péristaltisme gastro-intestinal, ce qui contribuera à la défécation, à faible teneur en calories, faible indice glycémique, abaisser la glycémie. bouillie est notre habitude familiale depuis de nombreuses années, il est facile à digérer, de la rate et de l'estomac, boire de la bouillie tous les matins pour se sentir à l'aise avec tout le corps ". ingrédients
- millet montant droit
- avoine montant droit
accessoires
- lumière goût
- pot artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 mettre la bonne quantité de mil deux fois l'avoine Amoy
- 2 mettre la bonne quantité d'eau, le cuiseur à riz de ma famille dans une poche d'eau seulement trois bols, un bol, les individus peuvent aussi mettre du riz et de l'eau en fonction de leur situation réelle
- Après 3 en plus d'une bonne eau de presse dans le cuiseur à riz bouillie de soupe ne contrôle pas, parce que le temps est trop tôt, aller le reste du temps leur allocation
- 4 temps est écoulé, la bouillie Aohao, ouvert une odeur faible de nez entrant de riz levé l'esprit du peuple
- La figure 5 Terminé