Les haricots verts cuits côtes de porc

« côtes mijoté haricots est une cuisine chinoise du nord-classique, beaucoup de gens aiment manger le nord-est, souvent à manger, et quelques amis ont peut-être mangé le Sud. Mais je dis cette route aujourd'hui, » les haricots mange-mijotés côtes de porc « avec Heilongjiang pour haricot mange, une variétés de haricots ringgit une partie de notre nord-est, non seulement nutritif, mais le goût Ruannuo, parfum de haricots, en particulier pour le ragoût, les pommes de terre étuvées, etc., et les haricots verts communs, ce genre de haricots succulents hypertrophie complète, chaque relativement large, mâche très cool, vous voudrez peut-être essayer ". ingrédients
  • Côtes de porc 500 grammes
  • Les haricots verts 400 grammes
accessoires
  • huile végétale 2 cuillères à soupe
  • oignons montant droit
  • sel 1 cuillère à soupe et demi
  • vin de cuisine Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • poudre de poivre Un peu
  • ail montant droit
  • saveur goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 se cassera rinçage de haricots à l'eau froide. Pour choisir la chair, les haricots pleins de haricots, ma petite biaisés un peu vieux, plein de quelques-uns des plus vert tendre.
  • 2 pause de deux vieux bars, si la tête est trop longue pour être brisé en deux, donc plus facilement cuits, et savoureux.
  • Saignement après que l'eau de trempage à froid 3 côtelettes de porc coupées en petits morceaux, en drainage. La viande cuite ne le fera pas de poisson, pas difficile.
  • 4 côtes installé dans le pot d'eau froide, chauffé jusqu'à ebullition, des nervures de l'eau bouillie. Lorsque l'eau bouillante est le sang en mousse gris de l'eau et d'autres impuretés peuvent être vidangés. Si vous êtes porridge, des nouilles bouillies ou boulettes de riz, l'eau de la mousse est des éléments nutritifs, ne sont pas perdues.
  • 5 côtes bouillies bon rinçage à l'eau mousse, tandis que l'ail coupé de rechange. Parce que je fais le dîner, faire attention à « la nuit ne mange pas de gingembre », donc il n'y a pas de gingembre coupé.
  • 6 pot verser de l'huile végétale, après la mise à chaleur oignon et l'ail, faire revenir la saveur. pot dynamitage général utilisation de bleu clair, je viens de ne pas utiliser cet oignon bleu clair, et l'utilisation directe de l'oignon feuilles, le goût a peu d'effet, faire attention de ne pas coller pot dessous.
  • 7 dans les nervures, faire sauter à feu moyen. Les côtes remuer Stir dans l'eau de certains, tout plus facile savoureux.
  • La surface des nervures 8 est temps de grillage légèrement doré, sel ajouté, le vin, la sauce de soja, bien mélanger après le poivre, couvrir et laisser mijoter, à mi-chemin à tourner, afin de ne pas coller à la fin.
  • 9 ragoût d'environ 20 minutes, lorsque les côtes sont cuites de noisette, ne pourrit pas particulièrement douce.
  • Dans ce cas, 10 dans les grains de l'huile, après le feu mélanger uniformément, couvrir et laisser mijoter pendant un certain temps.
  • 11 pour devenir vert foncé haricots mange, après le doux, remuer la sauce au feu, la soupe ne se ferment pas complètement sec, les côtes et un peu plus de soupe à l'humidité, le riz et la soupe peut être mangé.

Conseils

Les haricots verts et haricots verts aussi nés le même, il y aura toxiques, afin de manger bien cuit.
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