Hammers poulet frit Hammer - n'ont plus à craindre que leur enfant ne mange pas

Fried tendre viande de poulet non osseux préféré doit aller son « mis à nu », Crisp son croustillant agréable, qui est enveloppé attendrisseur de viande juteuse. Miaozai ~ poulet 9 ufs 2 vin de cuisine 2 cuillères à soupe amidon 1 bol miettes de pain 50 grammes marinade Orléans 1 sac
  • A première coupe osseuse avec des ciseaux à partir du nud racine, il y a un bar, puis couper les tendons Flanagan, tournés vers le bas à la main, ainsi traduite

  • Joignez-vous à la marinade Orléans, vin de cuisine,

  • Mis sur la façon uniforme la viande cuisse, conserve 30 minutes

  • Ils étaient prêts à l'amidon, les ufs, la chapelure

  • La première couche d'amidon de poulet emballé

  • Enveloppé dans une couche d'oeuf

  • Ensuite, saupoudrez de chapelure

  • Pathétique, en attendant la prochaine casserole dans ce

  • Jusqu'à ce que le carter d'huile à 150 degrés, baguettes insérer des bulles blanches apparaissent dessus, puis les trois minutes, le poulet frit, jaunissement de la surface de friture du poisson

  • Après la bande d'élévation de température, puis le pot une fois frit, frire poisson jusqu'à ce que l'huile d'or, sec peuvent être contrôlées

  • Vivre ensemble, comme la surface de poivre épicée peut pointer Zaisa

  • collations pour animaux de compagnie à la main
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