étape 1
rincer et égoutter preneuseétape 2
Gingembre, poivre coupé en dés, écraser l'ail, l'oignon, le céleri et les couper en sections, prendre les feuilles de laitue poisson lavéétape 3
Selon oublier l'image de la laitue poisson, faire des souches jusqu'à Haétape 4
Ajouter à Casserole Clam (ma maison trop longue casserole sale inutile, wok volonté), saupoudrez avec le gingembre, l'ail, le poivre, le poisson de la laitueétape 5
Ajouter l'oignon, le céleri, une petite quantité de sel, poudre de poulet, bol a été ajouté de l'eau, surmonté d'une cuillère à soupe d'huile.étape 6
Timbrée à feu moyen jusqu'à ce que l'eau est en ébullition, en ouvrant le couvercle ouvert jusqu'à Clam plus mélanger rapidement tous les ingrédients que vous pouvez désactiver la chaleur.