steak au poivre chop épicé

ancien récemment fait ce plat, le goût parfumé, surtout Duojiao épicé, Duojiao faire leur propre, beaucoup d'ail et le gingembre et le poivre côtelette Riga encens spécial ^ ^ ^ ^ avec Duojiao plats épicés font le plus approprié ^ ^ ^ ^ , carpe argentée fleur montant droit Duojiao 2 cuillères à soupe oignon vert coupé en dés montant droit L'eau, l'amidon montant droit gingembre montant droit ail montant droit

étape 1

Couper le poisson, le gingembre ajouter, sel, sauce de soja, le poivre, une petite quantité de vin blanc, une cuillerée d'amidon, mélanger, mariner 10 minutes ou plus.

étape 2

Prêt oignon, l'eau, l'amidon (amidon sec rapport cuillerée de trois cuillères à soupe d'eau) Duojiao.

étape 3

chaleur huile, ajouter le steak mariné, une petite frite de feu jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre. Ne pas faire frire vieux.

étape 4

Jian Hao poissons.

étape 5

Petite chaleur du kérosène, ajouter 2 cuillères à soupe hachées faire revenir au poivre. Dans le point de rejet oignon vert coupé en dés, l'ail haché plus parfumé.

étape 6

Avec un bol d'eau, mettez également dans le steak frit, puis ajouter la poudre de poivre, le sel, une petite quantité de vin blanc, la sauce de soja. Petit feu lentement cuire deux ou trois points.

étape 7

Enfin, mettez le feu versé dans l'eau, l'amidon, la sauce, l'assaisonnement peut mettre un peu de poulet.

étape 8

Transfert à une assiette, saupoudrez d'oignon vert coupé en dés ou le persil.
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