"Nicole belle prescription des enseignants, a fini de la crème, super doux !!!" ingrédients
- farine de pain 350 grammes
- sucre en poudre 45 grammes
- sel 4 g
- lait 190 grammes
- levure 4 g
- Le lait condensé 35 grammes
- beurre non salé 25 grammes
- oeuf entier 35 grammes
accessoires
- canneberges séchées 60 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer tous les matériaux.
- 2 le sel, le sucre, en diagonale dans la chambre de préparation du pain.
- 3 ufs toute la famille, le lait, le lait condensé.
- 4 Verser la chapelure, en pressant le milieu d'une fosse, dans la levure.
- 5 baril de pain installé, lancez le programme et le visage pendant 30 minutes.
- 6 Tirer le fascia.
- 7 ajouter les canneberges séchées, puis ouvert pendant 20 minutes, ajouter le beurre à mi-chemin.
- 8 et la surface d'extrémité, sur la lame d'agitation, la pâte circulaire pour fermer la fermentation d'une pellicule de couverture.
- 9 fermentation deux fois plus grand.
- 10120 four allumé, sous le feu 170 , cuire au four pendant environ 35 minutes.
- 11 étuvé.
- copeaux secs a été réchauffé à 12, on a chargé des sacs en plastique scellés.