Porc sauce chili (re-joint une pratique de sauce au poivre côtelette)

sur piment récentes et sèches, qui n'ont pas peur de trop épicée! plat de porc sauce chili propre peuple pour le faire, au pied de la côtelette sauce au poivre ...... bonne cette bouche, a toujours les Duojiao toss assez d'entre eux vont ...... une fois, commencer par deux sauce ...... 300 g épicé de millet frais Petit filet mignon 400 g L'huile d'arachide 200 grammes 1 cuillère à soupe de nouilles de poivre ail demi-tête Un peu de gingembre cristaux de sel de mer (décapé dédié) 25 g 30 g de sucre 5 grammes de graines de sésame blanc cuit millet épicé frais 300 grammes petit filet mignon 400 grammes L'huile d'arachide 200 grammes nouilles poivre 1 cuillère à soupe ail demi-tête gingembre Un peu cristaux de sel de mer (décapé seulement) 25 grammes Le sucre blanc cristallisé 30 grammes Graines de sésame 5 g

étape 1

épicé millet frais.

étape 2

Nettoyer à l'eau courante.

étape 3

Contrôle de l'humidité net (séchage doit être préparé avec du papier de cuisine sèche), à la tige poivre (à porter des gants lorsque le film est trop chaud), avec une machine alimentaire peut être brisée, ne se brise pas en cette fin Oh.

étape 4

l'ail haché, le gingembre haché.

étape 5

Petites bandes filet mignon.

étape 6

Pot faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail gingembre un petit feu.

étape 7

Après avoir ajouté filet Sauté de jusqu'à ce que complètement blanc, ajouter le poivre mélanger uniformément.

étape 8

Pepper et l'huile restante a été versée, la chaleur du milieu de sautés uniformément environ 4-5 minutes.

étape 9

Enfin, le sel, le sucre, le sésame en remuent savoureux.

étape 10

Des moyens pour refroidir l'étanchéité peuvent être enregistrés.

étape 11

Porc sauce chili carte finale

étape 12

sauce Duojiao: millet épicé 500 g, 3 ail, le gingembre 1, 20 g de cristaux de sel de mer, 25 g de sucre, 30 g d'une concentration élevée d'alcool, 50 g de graines de sésame cuits. Comme les étapes précédentes, le poivre et le lavage drain, casser, le gingembre, l'ail haché, le vin, le sel, le sucre pour remuer, mélanger et enfin ajouter les graines de sésame, en conserve au réfrigérateur scellé environ 1 semaine peut être mangé .

étape 13

Figure sauce fini Duojiao
croquette
Précédent
champignon Duojiao
Prochain
Petite côtelette poivre chips de pommes de terre frites
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