étape 1
épicé millet frais.étape 2
Nettoyer à l'eau courante.étape 3
Contrôle de l'humidité net (séchage doit être préparé avec du papier de cuisine sèche), à la tige poivre (à porter des gants lorsque le film est trop chaud), avec une machine alimentaire peut être brisée, ne se brise pas en cette fin Oh.étape 4
l'ail haché, le gingembre haché.étape 5
Petites bandes filet mignon.étape 6
Pot faire chauffer l'huile, faire revenir l'ail gingembre un petit feu.étape 7
Après avoir ajouté filet Sauté de jusqu'à ce que complètement blanc, ajouter le poivre mélanger uniformément.étape 8
Pepper et l'huile restante a été versée, la chaleur du milieu de sautés uniformément environ 4-5 minutes.étape 9
Enfin, le sel, le sucre, le sésame en remuent savoureux.étape 10
Des moyens pour refroidir l'étanchéité peuvent être enregistrés.étape 11
Porc sauce chili carte finaleétape 12
sauce Duojiao: millet épicé 500 g, 3 ail, le gingembre 1, 20 g de cristaux de sel de mer, 25 g de sucre, 30 g d'une concentration élevée d'alcool, 50 g de graines de sésame cuits. Comme les étapes précédentes, le poivre et le lavage drain, casser, le gingembre, l'ail haché, le vin, le sel, le sucre pour remuer, mélanger et enfin ajouter les graines de sésame, en conserve au réfrigérateur scellé environ 1 semaine peut être mangé .étape 13
Figure sauce fini Duojiao