« Aujourd'hui, l'achat du poisson, se laver le poisson, j'ai vu oeufs d'un poisson, se souvient » la fin de Mars pour persuader le roi de tuer le poisson, laissant l'avenir de semences de poissons sans fin ". Mars est le printemps, la saison de printemps, mais aussi la plupart du temps la prochaine génération de l'élevage des animaux. Les poissons, la plupart des graines seront jetés à ce moment. Tout à coup, un peu de tuer un nombre incalculable de péché, cependant, a été acheté, en vain, que la prochaine fois faire attention à ne pas à ce moment de l'acheter. Même si vous avez acheté, avait bien fait ... " ingrédients
- carpe Vingt-trois
- piment séché montant droit
- poivre montant droit
accessoires
- ail émincé montant droit
- gingembre montant droit
- sel Une cuillère à soupe
- pâte de haricots cuillerée
- sauce de soja Une cuillère à soupe
- vin de cuisine Une cuillère à soupe
- eau montant droit
- oignons montant droit
- épicé goût
- Cuit à la poêle artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Lavez le poisson, le poisson coupé à plusieurs reprises. Vider l'eau, ajouter une cuillère à café de sel, Répartir uniformément le poisson, mariné pendant 10 minutes.
- 2 ébullition rouge, verser l'huile dans le poisson.
- Après 3 côté surface Jianhao Zaifan, frit d'or des deux côtés.
- 4 plat de poisson, ou poussé sur le côté, ajouter l'ail au gingembre.
- 5 ajouter le piment séché, poivre, mélanger un petit encens feu.
- 6 ajouter une cuillère de pâte de haricot, et faire sauter.
- 7 un vin de cuillère à soupe, la sauce de soja, versé dans l'eau avec le pot, un petit feu pour laisser mijoter la sauce. Saupoudrez casserole avec l'oignon vert haché.