nouilles
300g
porc
200g
carotte
30g
poivre vert
50 g
oignon
30g
Accessoires pour le vin quantité d'huile de sel 1/2 c cuillères à soupe d'amidon 1 cuillère à café de sauce soja 21/2 à soupe de sucre 1 cuillère à café d'eau 2 cuillères à soupe quantité d'eau de l'amidon quantité d'eau froide pratique Sauced dés 1 porc coupé en Ding, le sel mis, le vin, l'amidon, mélanger uniformément la préhension mariné pendant 10 minutes. 2 Épluchez et lavez les carottes en petits morceaux. 3 poivrons coupés en Ding. 4 oignon coupé en Ding. 5 poêle à frire dans la quantité d'eau froide, les nouilles dans l'ébullition, ajouter 1/2 cuillères à soupe de sel, 1/4 à soupe d'huile, et laisser cuire pendant 3 minutes pour éliminer par cuisson, ajouter quantité appropriée de chaud ou de l'eau froide pour refroidir lavé. 6 wok chaleur, verser un peu d'huile, mélanger les cubes de friture dans la haute température de l'huile, faire revenir la chair blanche, contenant la sauvegarde. 7 et puis versez un peu d'huile dans la poêle, mettez dans les oignons, les carottes, petit poivron vert, mélanger la température de l'huile est élevée. 8 dans la sauce de soja, la sauce de soja, la quantité d'eau, encore une fois cuit en cubes, le sucre, le sel, bien mélanger. L'amidon eau Linru deux fois, le feu concentré marinade à proximité. Retirer les nouilles de l'eau dans le bol, verser la bonne quantité de marinade peut être.