préparer le matériel
Laver le boeuf trempé dans l'eau à la sanglante tranches, fumé avec du vin blanc, poivre, sel, oeuf salé
légumes broyés ou râpés l'acide chlorhydrique
tranches de gingembre, l'oignon, cornichon, poivron rouge haché arrière
Alors que le pot ajouter de l'eau en matière de coupe (mettre une cuillère à café de sel) de nouilles ébullition de feu DRY, enlever et avait froid d'attente matures 8
Après la vaisselle chlorhydrique remuer l'eau, six ou sept chaud de nos jours Pickle verser de l'huile et le gingembre, la saveur frire Remuer avec la choucroute, peut être approprié d'ajouter un peu de sucre et la saveur brute tirée
Versez de l'eau chaude, l'eau devrait être plus, et non pas pour l'emporter sur la choucroute, ajouter de l'eau Pickle, faire bouillir de feu allumer le feu mijoté pendant 10 minutes sur le goût, versez les nouilles préparées à l'avance de buf, de la laitue, du buf mûr à 8 Shaozhu regard, comme le long avec quelques cuillères à soupe d'huile de chili, casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés, écrasés ornement poivron rouge
plan fini