[Nouilles faites maison lisse chewiness] (nouilles aux oeufs, des nouilles aux épinards et carottes visage) - exhaustive, le goût de la maison

pendant les saisons de fête ou anniversaire, la famille sera toujours nouilles figure, nouilles, aussi connu comme les nouilles de longévité, les nouilles signifie vie longue et saine, tout. Nouveau bol d'année de vapeur côté chaud, surtout au goût de la maison! Ici, je vous souhaite à tous une bénédiction pour la nouvelle année, à l'exercice, tout, vivant comme ça, comme côté coloré! Noodles dans ma maison très populaires, délicieuses nouilles sont à rouler, mais pas mon Ganmian bien vivre, mais avec l'introduction de la machine en appuyant sur cette substance, je fais toutes sortes de nouilles peut être décrit comme pratique, les ufs, les épinards, les carottes, les pommes de terre violettes et citrouille, etc., couleur jaune, Cheng Cheng et vert, pourpre et violet. . . nouilles particulièrement agréable, coloré non seulement réveillé l'appétit, mais aussi pour la vie d'ajouter beaucoup de couleur. Non seulement leurs propres nouilles matériaux réels, riche en éléments nutritifs, caoutchouteuse, vous pouvez également régler les ingrédients en fonction de votre goût préféré. Je fais souvent plus, frigo-congélateur pour enregistrer lorsque vous mangez directement sans avoir à décongeler, vous pouvez directement sous le pot, et très pratique. Dire ma maison en appuyant sur la machine à partir de 2011 à ce jour laborieux travail pendant plusieurs années, même si elle grincer son lieu de travail, mais cela ne l'affecte pas l'efficacité de ses travaux, il est devenu un favori de ma famille beaucoup de. Dans beaucoup de nouilles goût, je fais la plupart est des nouilles aux ufs, des nouilles aux épinards et les carottes face à trois pâtes de couleur particulièrement agréable, suite à l'introduction de ces trois nouilles pratiques, jus de légumes peut aussi être utilisé comme les autres à la place, l'approche sont les mêmes, note la pâte nouilles avec une machine de pressage doit être sec partielle et assez dur, la nouvelle année, faire quelque chose de fête, plein de côté festif du droit du Nouvel an! Ajouter 2017, je servais une machine de pressage revival de six ans à la retraite, vous pouvez enfin obtenir un nouveau amis de machine de pressage ~ [Nouilles Egg] La farine (ou haute farine de gluten) 500g ufs 2 sel 5g eau Environ 100 g (aussi peu que possible) alcaline comestible A propos de 2 g (peut être omis) [Nouilles aux épinards] La farine (ou haute farine de gluten) 500g ufs 2 sel 5g jus d'épinards Environ 100 g (aussi peu que possible) alcaline comestible A propos de 2 g (peut être omis) [Nouilles carotte] La farine (ou haute farine de gluten) 500g ufs 2 sel 5g Le jus de carotte Environ 100 g (aussi peu que possible) alcaline comestible A propos de 2 g (peut être omis) La farine de maïs (farine ou sec) Montant (pour saupoudrer la surface de la pâte)
  • ] [Nouilles aux ufs la farine, les ufs, le sel, alcaline comestible (de skippable) et de l'eau dans un mélangeur (surface de la main et les amplifie bol de pétrissage à la main); Notez que la quantité d'eau aussi peu que possible, une petite quantité ajouter lentement une pression suffisante nouilles mélangeur pâte à pâte dure possible sécher, de sorte qu'il ne soit pas facile de nouilles de;

  • Commencez mélangeur mélanger tous les ingrédients ensemble, avec l'embrayage peut être mis dans un petit groupe à un congé

  • Le matériau en vrac à partir de la surface des particules mélangeur versé, de la pâte à la main dans la surface des particules d'un grossier, de la pâte semi-rigide;

  • La pâte humide couverture en tissu (ou des sacs de stockage de libération) pour se réveiller d'environ 30 minutes à 1 heure à température ambiante, mieux intermédiaire à intervalles de 15 minutes froissés;

  • La pâte éveillé moyenne en 6 parties (libre de plusieurs portions);

  • Palm (ou rouleau) aplatir la pâte, autant que possible, réduisant ainsi la résistance du travail ultérieur machine de pressage;

  • Une pression sur la machine est choisi parmi le plus épais profil (I est « 0 vitesse), en prenant un morceau de pâte dans une machine de pressage pour le laminage;

  • Pliage première extrémité, la première extrémité est pliée dans une machine de pressage roulant, puis l'autre extrémité est repliée, l'extrémité repliée de la machine à rouler en appuyant sur la rentrée de ligne (roulant pliant cas de décharge de gaz séparé peut être évité pas la pâte torsadée); 0 premier engrenage et d'épaisseur, le laminage peut être effectué à plusieurs reprises - pliage - rouler jusqu'à ce que la feuille des surfaces plus lisses structurées;

  • Assurez-vous d'appuyer sur la pression de surface de l'ordre de 0-1-2-3-4-5 ... pression (fichiers intermédiaires ne sautent pas, afin de ne pas causer des dommages au moteur de la machine), la pâte de presse à l'épaisseur vous aimez, vous pouvez arrêter la pression, je me suis finalement appuyé sur la cinquième vitesse; note: la pression de processus dans la pâte, si la pâte à ramollies partielle collera facilement, il est nécessaire à chaque fois que la diffusion d'une mince couche de poudre avant la compression, si la pâte plus collante sèche, ne peut pas poudrage.

  • Saupoudrez une bonne pression sur les deux côtés de la pâte de farine de maïs (ou de la farine sèche) la libération de l'aide de propagation, choisir leur largeur de section préférée, puis couper la pâte dans une machine à pâtes;

  • Nouilles être accroché et à être enroulés, sinon manger dans les deux jours, la cartouche peut sceller la plaque d'évacuation du réfrigérateur cryoconservation.

  • (Food Fonction déplacer les feuilles avec de l'eau de cas minimum) [] épinards épinards pâtes ramasser propre, l'eau bouillante bouillie, ajouter de l'eau étiquetée avec les épinards machine délicate cuisson;

  • [Carotte] nouilles carottes lavées, pelées et coupées en petits morceaux, avec le jus pressé jus de carotte;

  • pâte: Épinards pâtes] [bol dans la farine, les ufs et le sel et l'eau a été ajouté épinards en bottes de morceaux plus sèches forcé, sec dur que possible; [Carotte] Bol de nouilles dans la farine, les ufs et le sel, l'eau et le jus de carotte a été ajouté des morceaux de plus sèches forcé tassent, sec dur que possible;

  • Trois types de pâte ont été sac récolement en heure fraîche demi ou 1 heure, de préférence toutes les 15 minutes pétrir la pâte.

  • [] Machine de pressage de rajeunissement de prendre une face du bloc, est divisé en 5 parties (en option), aplatir la pâte à la main, plus la surface plane de la résistance de bloc machine de pressage;

  • [] Machine de pressage de rajeunissement de la machine de pressage 1 avec une première pression de plage plus épaisse pâte pièces, plusieurs fois repliée à une relativement lisse;

  • [Machine de pressage réveil et ensuite successivement avec 2,3,4] plusieurs fois pressé vitesse plusieurs fois, plus le nombre de la pression élastique, le dernier accordé leur épaisseur préférée de nouilles de pressage;

  • [Revival] Une pression légère farine de maïs de la machine dans la pâte (farine sèche ou de) contribuent à répandre votre gamme préférée en appuyant sur la largeur de la machine ajustée, la pâte est coupée en appuyant sur la machine de nouilles;

  • Les nouilles coupées roulent bac à légumes bon endroit (ou sec), dans le congélateur du réfrigérateur pour sauver, quand manger sans avoir à décongeler, directement sous l'eau bouillante et laisser cuire, nouilles doucement frappé avec des baguettes se propagera lentement, ne soyez pas une force impatiente afin de ne pas casser les nouilles.

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