salade de poulet tomate basilic poulet Snacking 2

« Je Papan, l'intolérance faim a insisté aucune viande ne serait pas heureux, vous voulez trouver les produits répondent à leurs besoins sur le marché est vraiment difficile ... le poulet a trop peu - tellement au sérieux le » paresseux, gloutons, Papan «comme une unité lorsque les recettes de leur propre conception. cuisine rouleau depuis de nombreuses années, ont finalement trouvé la » salade de poulet « en pleine conformité avec les exigences de ce projet aussi! » ingrédients
  • blanc de poulet 1 (environ 120 g)
  • tomate 2
  • gingembre 1 petit morceau
  • feuilles de basilic 10
accessoires
  • vinaigre de vin rouge 1 cuillère à soupe
  • sucre 2 c
  • huile d'olive 2 c
  • sel Un peu
  • poivre Un peu
  • Sauce aigre-douce goût
  • Mix artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Ajouter l'oignon poulet eau froide du sein vin de riz au gingembre 1 dans la casserole, cuire pendant 10 minutes (après ébullition le feu au coup par coup), éteignez le ragoût pendant 5 minutes
  • 2 baguettes dans des déracinés si aucune coagulation du sang, à savoir, entièrement cuit (poulet 2 est illustré ici, cette utilisation d'un)
  • 3 frais pris, des filaments déchirés en veille
  • 4 tomates, hachées, ajouter tout le mélange d'assaisonnement
  • 5 basilic haché, la boue de moulin au gingembre, placé sur les tomates concassées, bien mélanger et servir avant de servir.

Conseils

deux autres coups pour faire du jus de poulet, l'un pour ajouter 1 cuillère à café d'eau dans la sauce, ajouter le poulet pour deux pour l'huile (pas sur la sauce). poitrine de poulet cuit à la vapeur peut être changé, les filaments déchirés après peu de différence de goût.
Le brocoli mélanger petit champignon
Précédent
cuisses de poulet froid
Prochain
salade de poulet
mélange de laitue beurre d'arachide
bombe froide Q de la peau
Écrevisse épicée
Pot de soupe de tofu frais carpe &
Gambas à la sauce tomate
toute la soupe de mouton Yimeng
la patate douce pourpre soupe champignon blanc lys
Hiver « peu ginseng » - côtelettes d'agneau
Ragoût de tofu au chou
oignon Octopus
Ananas porc aigre-doux