oignon Octopus

« acheter le poulpe, se souvient avoir vu dans un magazine sur plat de poulpe de radis blanc, voudrait essayer de faire pour essayer de famille sans défense avait pas de radis blanc ready-made, radis blanc remplacé par l'oignon les oignons avec le poulpe, cette première tentative de plats soit le goût ou l'efficacité nutritionnelle et très bon ». ingrédients
  • ribbonfish 600g
  • oignon 80g
accessoires
  • huile montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre montant droit
  • vinaigre montant droit
  • oignons montant droit
  • ufs montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • salé goût
  • brûler artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 poulpe choisissent propre et coupé en sections.
  • 2 poulpe enveloppé oeufs.
  • 3 pan ravitaillement pot, le poulpe de friture wok faces Jinhuang Sheng out.
  • 4 oignons lavés et coupés en anneaux.
  • 5 de la poêle, dans les oignons poêlés.
  • 6 wok de poulpe.
  • 7 ajouter l'ail gingembre oignon.
  • 8 vin plus.
  • 9 ajouter le sucre, le sel.
  • 10 ajouter de la sauce de soja.
  • 11 vinaigre. De plus la quantité d'eau, faire bouillir, changer le texte sur le feu, au cours de laquelle la casserole en secouant en temps opportun.
  • 12 jusqu'à ce que les aliments cuits, déguster une savoureuse peut être chanté sur.

Conseils

1, peut être frit bâton farine de blé poisson. 2, de la bouche comme épicée, vous pouvez ajouter un peu de sauce chili.
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