étape 1
6-8 aliquotes racines de chou coupé, lavé, le mettre de sel sur chaque feuille, racines pour essuyer plus, placé une nuit. Le lendemain, les feuilles se lavent, lavent l'excès de sel, puis l'humidité du chou expulsée. (Cette fois, les feuilles de chou sont relativement doux, une serviette sèche peut remuer le même que l'eau évincés.)étape 2
Préparer la sauce marinade: sauce Chili: J'ai choisi le poivron rouge épépiné et le nettoyage à sec font leur propre sauce chili, ajouter un peu d'eau sur la ligne avec un mélangeur (fabriqué à partir de la couleur de piment rouge est authentique, si le paprika, essayez de choisir le piment rouge relativement sec trop pas semé, je crains de le faire trop épicée, de sorte que les graines vont.)étape 3
Pomme, poire, ail et le gingembre, pelé, coupé en petits morceaux.étape 4
Une carotte déchiquetée, une coupe en petits morceaux.étape 5
oignons verts coupés en sections. J'utilise le genre de rugueux, et était bien oignons verts aussi peut. Pas d'oignons verts aux poireaux peut être, mais je recommande les oignons verts, assez d'encens.étape 6
morceaux de pomme, des morceaux de poire, carotte, purée ail et le gingembre avec un mélangeur. A côté de la bouteille de sauce chili est bonne.étape 7
Riz pâte: farine de riz gluant après addition d'eau a été chauffé à feu doux, agitation cuite, du feu et cuire jusqu'à ce que visqueux.étape 8
La sauce chili, le sucre, l'étape 6 de la boue, le radis, l'oignon ont été ajoutés du riz gluant pâte sous agitation.étape 9
Enfin, à condition que chaque appliquée dans une des feuilles de chou de sauce de marinade et de racines, roulés dans un récipient scellé. Fermentée à la température ambiante pendant 2 jours après une semaine dans le réfrigérateur peut être utilisé. (Je préfère manger le point aigre, alors j'ai mis 15 jours)