étape 1
1. tirer deux poulet superficiel, Mito, sel, poivre et de gingembre; 2. propagation uniformément couvert hermétiquement, placé dans le réfrigérateur (de préférence pendant la nuit) 2 heures ou plus; 3 prêts autres matières premières : le riz trempé, finement haché l'oignon et similaires; 4. pot peu d'huile, la partie vers le bas de poulet, petit feu lentement frit;étape 2
1 Huang Housheng la puissance de la surface à frire; 2. peu d'huile laissée à faire revenir l'oignon légèrement transparent; 3. Les vingt minutes en prenant un bain dans le riz; 4. puis vers le bas dans l'agitation de la pâte de curry ensemble jusqu'à ce que les surfaces sont uniformément revêtues de curry;étape 3
1. La quantité de sel ajouté, remuer de façon uniforme; 2. Transférer le cuiseur à riz, curry et riz au fond du premier pavé, et de mettre sur le poulet frit; 3. puis la propagation du reste du riz sur le poulet, la quantité ajoutée de bouillon ou d'eau; 4. Appuyez sur la touche cuisson, le riz au curry cuit;étape 4
Après un bon ragoût de repas dans un bol, les tranches de citron et ajouter les feuilles de menthe aromatisée embellissement.