riz poulet au curry indien

curry avec la cuisse de poulet sur tout le monde de favori, parfumé, parfum riche, sera l'avant prêt des matières premières dans le cuiseur de riz, avant l'achèvement du ragoût avec du riz, un pot directement sur la table, la chaleur chaud, incroyablement délicieux! Oignon gingembre huile de riz de poulet au curry, sel et poivre

étape 1

1. tirer deux poulet superficiel, Mito, sel, poivre et de gingembre; 2. propagation uniformément couvert hermétiquement, placé dans le réfrigérateur (de préférence pendant la nuit) 2 heures ou plus; 3 prêts autres matières premières : le riz trempé, finement haché l'oignon et similaires; 4. pot peu d'huile, la partie vers le bas de poulet, petit feu lentement frit;

étape 2

1 Huang Housheng la puissance de la surface à frire; 2. peu d'huile laissée à faire revenir l'oignon légèrement transparent; 3. Les vingt minutes en prenant un bain dans le riz; 4. puis vers le bas dans l'agitation de la pâte de curry ensemble jusqu'à ce que les surfaces sont uniformément revêtues de curry;

étape 3

1. La quantité de sel ajouté, remuer de façon uniforme; 2. Transférer le cuiseur à riz, curry et riz au fond du premier pavé, et de mettre sur le poulet frit; 3. puis la propagation du reste du riz sur le poulet, la quantité ajoutée de bouillon ou d'eau; 4. Appuyez sur la touche cuisson, le riz au curry cuit;

étape 4

Après un bon ragoût de repas dans un bol, les tranches de citron et ajouter les feuilles de menthe aromatisée embellissement.
# Confession fruit plat de haricots gourmet # délicieuse sauce à lécher les gâteaux de riz frit plaque coréenne
Précédent
Doux et épicé Yujuan
Prochain
apéritif de crevettes thaï
Cantonais - ananas porc aigre-doux (porc aigre-doux) douze avant gravé pour rendre le goût ultime aigre-doux
sauce Kumquat - bébé artefact toux
Tributylétain poulet frit # Arowana petite grand-mère rural colza pressé forte cuisine maison #
Fraise Panna Cotta
Tomate cerise champignon saveur cuisson fleur # #
tomates Geda
[] Marqué soupe aigre nouilles faites à la main à Sâo Lanzhou Home Edition
Les nouilles de boeuf braisé d'un maître pic
saucisse de pommes de terre ragoût avec du riz
tarte de porc de chou
bouillie de patate douce pourpre