étape 1
champignon noir avec nénuphar et couper en petits morceaux en attente de bullesétape 2
Lavez le porc coupé en dés. Marinée avec du vin au sujetétape 3
De la casserole. Mettre l'huile sautés coupé en désétape 4
Après l'ajout de sauce de soja, le mirin, le sucre, la sauce assaisonnement. Sheng de veilleétape 5
les carottes et les pommes de terre coupées en dés. Allez et faire sauterétape 6
Ajouter les champignons hachés et mélanger des fleurs de lys friteétape 7
Ajouter de l'eau aussi. Ajouter la sauce soja, le sel, le sucre, l'huile de piment au goût. Après ébullition baissez le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes. vinaigre aromatiséeétape 8
Sour ajouté après un bon mélange de viande coupée en dés frites régler la veilleétape 9
La farine, le sel et l'eau pour faire que la peau boulette un peu pâte molle. Rouleau en morceaux de pain. Graissé. Réveillez-vous 30 minutes sur le bassinétape 10
Le pain coupé un par un. Certains éveillés légèrement allongéétape 11
Ensuite, chaque atténuation allongé. Se reporter aux nouilles de pommes de terre processus précédemment émis Sàoétape 12
Tout en tirant pot. A mi-chemin se battre 2-3 fois d'eau chaude. cuitétape 13
Pour enlever la surface ~étape 14
Mix ouvert ~ ~ Je mange épicé ~ Ce salaire plus