apéritif de crevettes thaï

enregistré salade de programmes, apéritif de crevettes thaï, utilisé un goût de crevettes sera plus tendre et al dente (disponible au lieu de crevettes), quand a besoin de crevettes cuites soin de prendre du temps, afin de ne pas cuire les crevettes vieux , un autre point est que si l'eau glacée sur ce que les crevettes, faire de crevettes plus compact Oh ~ Voici une description détaillée de la pratique de ce plat: Il y a des ingrédients utilisés de grosses crevettes un demi-catty, un demi-citron, un demi-oignon, 2 persil, un poivron rouge, sauce Lee Kum Kee est la sauce chili douce thaï, vinaigre blanc, un peu de sucre, si la famille doit mettre un peu de sauce de poisson ~ aucune correction peut contenir une combinaison de trois types d'assaisonnement oiseaux assez bon ou plus ~ De plus, les louanges de potier, car le souffle, le plat est tout à fait simple et facile à faire et délicieux, crevettes après compact glacé et délicat, avec une douce et épicée acide Thai sauce chili douce, parfum de vinaigre et de citron, tout le plat , couleur fraîche, goût apéritif épicé aigre-doux! parler Secrètement au sujet de ce jus mélangé à ce que si vous mettez le poulet cuit glacé, il devient un des cuisses de poulet thaïlandais elle! En outre, sous verbeux, ce rapport peut être du jus déployé selon vos goûts Ha! crevette citron 1 oignon demi chili 1 sauce chili thaï douce vinaigre Zhenjiang persil Un peu

étape 1

pot d'ébullition de drainage, sauter dans les crevettes de crevettes vivantes arbitraire, couvrir et cuire à la combustion comme nouveau commutateur d'incendie;

étape 2

Avec de l'eau minérale fraîche ainsi que la glace dans un marché propre, la veille enlever les crevettes dans glace;

étape 3

la glace de crevettes tandis que le premier ingrédient de coupe, la moitié des filaments coupés oignon, d'un demi-citron coupé, puis couper les deux feuilles, puis coupées en morceaux de 4 (décorative), persil, anneaux de piment rouge broyé.

étape 4

Prenez un bol propre, au moins 3 cuillères à soupe de sauce thaï chili doux, ajouter environ 1 cuillère à soupe de vinaigre blanc, point de sucre moins d'un gramme (plus la sauce de poisson si elle pointe en plus parfait);

étape 5

1/4 jus de citron à presser (pour augmenter la saveur de fruits frais)

étape 6

Les crevettes glacé torsion à la tête, ne laissant que la queue.

étape 7

Nous leur avons donné un mélange complet, uniforme OK!
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