tarte de porc de chou

enfant à manger ses tartes à la cuisson au four mère, le fenouil préféré est la bouche, a une conceal saveur unique ébullition, beaucoup de gens ne sont pas habitués à manger du fenouil, qui avait un goût trop, de la bouche de qualité inférieure. Aujourd'hui, un remplissages les plus populaires, les garnitures de chou. Farcies mélange de saveur de chou, ainsi que la viande, il est facile de voir ce que la saveur. Vieux Pékin manger manger le plus souvent trois sortes de tarte, le poireau, le fenouil, le chou, la ciboulette avec le plus classique des ufs, du porc au fenouil, chou puis intervenir, mélange de saveur peut mélanger librement. Ancien Pékin, les légumes verts à feuilles d'hiver à moins d'une saison, l'hiver, l'habitude de choux de stockage d'hiver, chaque base peut acheter 34 livres de. Creuser un trou, mettre le chou dans la fosse, recouvert de feuilles de matières plastiques, de la nourriture en tant que prise. En raison de légumes d'hiver de manière sélective les petites gens à la maison est essentiellement le chou, le chou bouilli, chou frit, le chou mariné, puis changer le modèle de manger qui est rien de plus que quelques, donc l'hiver pour manger la farce est aussi la majorité. Maintenant, le développement social, légumes biologiques, les légumes de serre quatre saisons, l'hiver rare chou de stockage d'hiver. Mais il est classique d'oublier la bouche, avec du vinaigre va manger la farce, surtout en hiver et tout le monde Ala huit ail, marinée avec tarte au vinaigre manger de l'ail Laba, qui est les vieilles habitudes de Beijing. Huitième jour du douzième mois lunaire à une atmosphère de nouvel an jour dépasser jour, le huitième jour du douzième jour être utile dans les coutumes de bulbes d'ail de vinaigre plus de la Chine du Nord. Disponible, Écarter, et c'est que nous les enfants. farine tout usage 250 grammes eau 220ml chou chinois 200 grammes viande de porc 200 grammes oignons gingembre montant droit vin de cuisine montant droit sel montant droit sauce de soja montant droit sucre montant droit poivre blanc montant droit huile de sésame montant droit

étape 1

Tout d'abord et les nouilles, la farine Rupen, tout en ajoutant de l'eau lentement tout en remuant constamment avec des baguettes, sont devenus balle presque facette essentielle, quand moins sèches, les mains et le visage

étape 2

Agglomérées à la main et le visage, pétrissage, sur la planche, avec la surface du bassin et l'usure, la pâte, le réveil 15-20 minutes.

étape 3

Au cours de la pâte commencer mélange la farce. Chou aux navets, une partie de manger des feuilles, essuyer le couteau, puis haché, saupoudrer un peu de sel, mariné pendant 15 minutes, le chou mariné au sujet dans l'eau, donc quand la farce de la soupe

étape 4

Maintenant, la fin de la modulation de la viande de porc, la viande de porc dans l'oignon, ajouter le sel, le vin de cuisine, poivre blanc, le sucre, la sauce de soja et bien mélanger, puis ajouter l'huile de sésame, l'huile de sésame doit être mis dernier, afin qu'il puisse envelopper le goût préservé. Si vous mettez d'abord l'huile de sésame, le parfum assaisonnement est derrière pas facile d'entrer dans les garnitures. Il y a aussi un classique vieux Pékin remplit le jeu de l'eau, la farce de jeu d'eau faite de petits pains, boulettes, tartes, qui poussent dans la farce, pas lâche, mais la viande est le nombre, non gras. Mais ne pas mettre trop d'eau, tout en ajoutant une petite quantité d'eau, tandis que avec des baguettes remuer rapidement dans une direction, voir légèrement visqueux la viande, vous pouvez. Il peut également être utilisé pour ajuster la viande de soupe aux choux extrudées, reconstitution puis non modulée.

étape 5

Remplissage du jus de chou évincés dans le bol de viande, bien mélanger, puis ajouté du sel de quelque chose, saumâtre ajusté. plombages sentir l'arôme s'appuya du remplissage est salée à la même époque, je aime ce juge, hein, hein. Ce n'est pas bonne connaissance, si vous n'êtes pas bon, puis remplir un peu, avec le bout de son coup de langue de la langue, rincer à l'eau après essai saumâtre

étape 6

Pour vous rappeler un bon côté sur, bandes de frottement, faites avec des petits pains cuits à la vapeur, boulettes, comme tirant un sous-agent, sous-agent sur chaque tranche de 25 grammes, si votre poêle est assez grand, il peut être plus grande. Ensuite, le rouleau de pâte en milieu légèrement plus épais, plus mince autour du bord, dans des remblais

étape 7

Sac dans le remplissage, le sac secondaire comme un cliquet d'un pincement plissé

étape 8

Pincez bons petits pains de forme

étape 9

Puis saupoudrez planche à découper mince, petits pains se replient avec votre doigt quelques robinets aplaties

étape 10

Puis rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie plusieurs fois, il y aurait donc des remplissages plus uniformes, ne soyez pas trop dur, sinon il roulera Popi

étape 11

Selon les méthodes ci-dessus font d'autres tartes. Allumage, versez un peu d'huile dans une poêle à frire, commencer des crêpes, le feu est le meilleur petit feu, le feu sera brûlé. Lorsque la croûte est renversé brun doré d'un côté, regardant le rassemblement de la croûte à tarte, encore une fois la tête en bas, puis rassembler la possibilité de tourner, tourner trois fois, dans une assiette.
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