étape 1
Tout d'abord et les nouilles, la farine Rupen, tout en ajoutant de l'eau lentement tout en remuant constamment avec des baguettes, sont devenus balle presque facette essentielle, quand moins sèches, les mains et le visageétape 2
Agglomérées à la main et le visage, pétrissage, sur la planche, avec la surface du bassin et l'usure, la pâte, le réveil 15-20 minutes.étape 3
Au cours de la pâte commencer mélange la farce. Chou aux navets, une partie de manger des feuilles, essuyer le couteau, puis haché, saupoudrer un peu de sel, mariné pendant 15 minutes, le chou mariné au sujet dans l'eau, donc quand la farce de la soupeétape 4
Maintenant, la fin de la modulation de la viande de porc, la viande de porc dans l'oignon, ajouter le sel, le vin de cuisine, poivre blanc, le sucre, la sauce de soja et bien mélanger, puis ajouter l'huile de sésame, l'huile de sésame doit être mis dernier, afin qu'il puisse envelopper le goût préservé. Si vous mettez d'abord l'huile de sésame, le parfum assaisonnement est derrière pas facile d'entrer dans les garnitures. Il y a aussi un classique vieux Pékin remplit le jeu de l'eau, la farce de jeu d'eau faite de petits pains, boulettes, tartes, qui poussent dans la farce, pas lâche, mais la viande est le nombre, non gras. Mais ne pas mettre trop d'eau, tout en ajoutant une petite quantité d'eau, tandis que avec des baguettes remuer rapidement dans une direction, voir légèrement visqueux la viande, vous pouvez. Il peut également être utilisé pour ajuster la viande de soupe aux choux extrudées, reconstitution puis non modulée.étape 5
Remplissage du jus de chou évincés dans le bol de viande, bien mélanger, puis ajouté du sel de quelque chose, saumâtre ajusté. plombages sentir l'arôme s'appuya du remplissage est salée à la même époque, je aime ce juge, hein, hein. Ce n'est pas bonne connaissance, si vous n'êtes pas bon, puis remplir un peu, avec le bout de son coup de langue de la langue, rincer à l'eau après essai saumâtreétape 6
Pour vous rappeler un bon côté sur, bandes de frottement, faites avec des petits pains cuits à la vapeur, boulettes, comme tirant un sous-agent, sous-agent sur chaque tranche de 25 grammes, si votre poêle est assez grand, il peut être plus grande. Ensuite, le rouleau de pâte en milieu légèrement plus épais, plus mince autour du bord, dans des remblaisétape 7
Sac dans le remplissage, le sac secondaire comme un cliquet d'un pincement plisséétape 8
Pincez bons petits pains de formeétape 9
Puis saupoudrez planche à découper mince, petits pains se replient avec votre doigt quelques robinets aplatiesétape 10
Puis rouler doucement avec un rouleau à pâtisserie plusieurs fois, il y aurait donc des remplissages plus uniformes, ne soyez pas trop dur, sinon il roulera Popiétape 11
Selon les méthodes ci-dessus font d'autres tartes. Allumage, versez un peu d'huile dans une poêle à frire, commencer des crêpes, le feu est le meilleur petit feu, le feu sera brûlé. Lorsque la croûte est renversé brun doré d'un côté, regardant le rassemblement de la croûte à tarte, encore une fois la tête en bas, puis rassembler la possibilité de tourner, tourner trois fois, dans une assiette.