bouillie de crevettes

crevettes 1 kg riz montant droit poivre blanc montant droit sel montant droit persil montant droit vin de cuisine montant droit gingembre montant droit
  • Livre de crevettes, tête de ligne de crevettes aller, mélanger quantité de vin de vente de crevettes

  • Mettre le gingembre Chauffer la casserole, mettez la tête de crevettes, (huile peut être un peu plus approprié, sauce aux crevettes sur un peu plus de temps à côté de la bouillie peut être directement utilisé)

  • Faire frire jusqu'à or, (peut alors être pris la tête de la crevette rose, bac à légumes chargé de sauce aux crevettes, la prochaine fois que vous pouvez verser directement la bouillie de bouillie)

  • Je suis le moyen facile d'ajouter de l'eau directement à ébullition, puis retirez et tête de crevettes

  • Ajout du riz, faire bouillir plusieurs pendant un certain temps, est bouillie (bouillie peut également avancer, puis garni de sauce aux crevettes, je me sens facile avec du riz cuit)

  • Sauté de crevettes du bit une casserole, puis ajouter la bouillie cuite ce que (les élèves peuvent également être ajoutés directement bouillir la bouillie au sujet, plus tendre)

  • Enfin assaisonnement sel, persil ajouter, saupoudrer de poivre, vous pouvez effectuer un panoramique, simple!

  • Yam bouillie de porc
    Précédent
    bouillie de crevettes
    Prochain
    Crevettes séchées à l'air Mofei aux fruits secs et à la bouillie de fruits de mer maison
    Bébé, maternel, personnes âgées, extraction dentaire, maux d'estomac peuvent manger de la bouillie de citrouille
    Fraîchement les sourcils de fruits de mer de la médaille d'or du porridge zéro défaut
    Jus de potiron céleri (soupe épaisse)
    arachides de sésame douces croustillantes
    plats gombo - ail
    [Acide citrique] poulet épicé super délicieux filet de poulet maison rouge
    explosion poisson
    gâteau d'igname violet patate douce Blueberry
    Deft simple salade d'épinards
    Super salade de pommes de terre soie
    Sier J_ échalote laitue salade « S