Livre de crevettes, tête de ligne de crevettes aller, mélanger quantité de vin de vente de crevettes
Mettre le gingembre Chauffer la casserole, mettez la tête de crevettes, (huile peut être un peu plus approprié, sauce aux crevettes sur un peu plus de temps à côté de la bouillie peut être directement utilisé)
Faire frire jusqu'à or, (peut alors être pris la tête de la crevette rose, bac à légumes chargé de sauce aux crevettes, la prochaine fois que vous pouvez verser directement la bouillie de bouillie)
Je suis le moyen facile d'ajouter de l'eau directement à ébullition, puis retirez et tête de crevettes
Ajout du riz, faire bouillir plusieurs pendant un certain temps, est bouillie (bouillie peut également avancer, puis garni de sauce aux crevettes, je me sens facile avec du riz cuit)
Sauté de crevettes du bit une casserole, puis ajouter la bouillie cuite ce que (les élèves peuvent également être ajoutés directement bouillir la bouillie au sujet, plus tendre)
Enfin assaisonnement sel, persil ajouter, saupoudrer de poivre, vous pouvez effectuer un panoramique, simple!